1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Debian und usb Anschlüsse

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von aisg, 17. August 2012.

  1. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute ,

    schreibe es mal hier rein ich habe folgendes Problem habe mir einen debian aufgesetzt mit einen Atom rechneres geht alles super, bis auf meine usb Anschlüsse dies werden nicht Anerkant.
    weiss jemad rat.


    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: Debian und usb Anschlüsse

    und was hat das mit "root / vserver sicherheit" zu tun?


    ausserdem wären ein paar mehr informationen sehr sehr hilfreich.. zum beispiel wie du bemerkst das die nicht erkannt werden und was du gemacht hast um das festzustellen..
    und poste vielleicht auch mal die ausgabe von "dmesg" in
    Code:
    
    
    
    
    ps: @mods bitte verschieben
     
    #2
  4. meister85
    Offline

    meister85 Chef Mod

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Debian und usb Anschlüsse

    Thema verschoben.
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Debian und usb Anschlüsse

    Danke für den Richtigen bereich
     
    #4
  6. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Debian und usb Anschlüsse

    113.488470] ftdi_sio 5-1:1.0: device disconnected
    [ 115.956045] usb 1-2: new high speed USB device using ehci_hcd and address 3
    [ 131.068045] usb 1-2: device descriptor read/64, error -110
    [ 146.284046] usb 1-2: device descriptor read/64, error -110
    [ 146.500045] usb 1-2: new high speed USB device using ehci_hcd and address 4
    [ 161.612023] usb 1-2: device descriptor read/64, error -110
    [ 176.828022] usb 1-2: device descriptor read/64, error -110
    [ 177.044020] usb 1-2: new high speed USB device using ehci_hcd and address 5
    [ 187.452019] usb 1-2: device not accepting address 5, error -110
    [ 187.564021] usb 1-2: new high speed USB device using ehci_hcd and address 6
    [ 197.972018] usb 1-2: device not accepting address 6, error -110
    [ 197.972103] hub 1-0:1.0: unable to enumerate USB device on port 2
    [ 198.240020] usb 2-2: new full speed USB device using uhci_hcd and address 2
    [ 198.379536] usb 2-2: not running at top speed; connect to a high speed hub
    [ 198.387542] usb 2-2: New USB device found, idVendor=0409, idProduct=005a
    [ 198.387550] usb 2-2: New USB device strings: Mfr=0, Product=0, SerialNumber=0
    [ 198.387729] usb 2-2: configuration #1 chosen from 1 choice
    [ 198.390642] hub 2-2:1.0: USB hub found
    [ 198.392552] hub 2-2:1.0: 4 ports detected
    [ 198.689537] usb 2-2.4: new full speed USB device using uhci_hcd and address 3
    [ 198.807524] usb 2-2.4: not running at top speed; connect to a high speed hub
    [ 198.815532] usb 2-2.4: New USB device found, idVendor=0409, idProduct=005a
    [ 198.815540] usb 2-2.4: New USB device strings: Mfr=0, Product=0, SerialNumber=0
    [ 198.815719] usb 2-2.4: configuration #1 chosen from 1 choice
    [ 198.818632] hub 2-2.4:1.0: USB hub found
    [ 198.819546] hub 2-2.4:1.0: 4 ports detected
    [ 380.848049] usb 2-2: USB disconnect, address 2
    [ 380.848056] usb 2-2.4: USB disconnect, address 3
    [ 413.140022] usb 1-2: new high speed USB device using ehci_hcd and address 7
    [ 428.252023] usb 1-2: device descriptor read/64, error -110

    hier mal wenn ich meinen hub Anshcliesse
     
    #5
  7. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: Debian und usb Anschlüsse

    um was für ein system (hardware) handelt es sich dabei denn?
    und was schliest du da an?
    und was für ein betriebs system sowie kernel? (uname -a)

    schon mal im bios gewesen und "load optimal defaults" gemacht?
     
    #6

Diese Seite empfehlen