1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

debian server muss windows Installiert sein?

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Neuling2009, 25. Januar 2011.

  1. Neuling2009
    Offline

    Neuling2009 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    Möchte gerne versuchen ein Debian server zu bauen....
    Habe mir ein Pc zusammen gebaut und alles nagelneu...
    Auf der Festpaltte war noch nie ein betriebssytem drauf.

    Kann ich jetzt einfach mit der Installation von Debian beginnen oder sollte ich besser erstmal windows drauf Installieren ????

    Meine mal gelesen zu haben das es besser sei windows xp als Betriebssystem
    zuerst zu Installieren....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Neuling2009
    Offline

    Neuling2009 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    hab es einfach gemacht und geht ohne probleme danke troztem ;-)
     
    #2
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: debian server muss windows Installiert sein?

    das funzt ohne probleme, egal was du für betriebssystem drauf installierst,
    festplatten sind so extra dafür geeignet und alles zu packen, hauptsache
    die rochtige format beachtet ist
     
    #3
  5. gernot1310
    Offline

    gernot1310 Newbie

    Registriert:
    3. November 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: debian server muss windows Installiert sein?

    hallöle,

    du hast es zwar nun schon am laufen aber grundsätzlich würde ich das debian erst mal in einer VM laufen lassen. somit hast du auch die möglichkeit mit hilfe einer kopie des VM files das system zurückzusetzen wenn die mal ein fehler unterläuft. ich selbst habe das ganze auf nem 2 rechner laufen.
     
    #4

Diese Seite empfehlen