1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Debian Problem beim instalieren

Dieses Thema im Forum "CS Root & Vserver" wurde erstellt von Stratego, 29. Juli 2012.

  1. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo

    Wollte gerade meinen Reseveserver (Igel -3/3)Debian neu aufspielen soweit ok bis:

    Softwareauswahl:Webserver und Standard-Systemwerkzeuge auswählen

    Da bekomme ich nur zur Auswahl SSH-Server/Standard-Systemwerkzeuge die anderen wie sie in der Anleitung stehen werden mir nicht angezeigt.

    Jemand eine Idee woran das liegen könnte?Habe das nun schon 3 x neu Versucht immer das gleiche....

    Ich habe das Netrzwerk manuell eingerichtet weil ich keine ferbindung zum Spiegelserver bekam,mit manueller Einstellung ging es dann........


    gruß Stratego
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kallem
    Offline

    kallem Hacker

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    373
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Debian Problem beim instalieren

    ich glaube du brauchst nur "Standard-Systemwerkzeuge" auswählen,das kreuzchen ganz unten setzen.
     
    #2
  4. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Debian Problem beim instalieren

    Hi
    Laut Anleitung ist darauf zu achten das:Web-Server und Standard-Systemwerkzeuge ausgewählt werden muß da sonst die Arbeit um sonst war und von vorne beginnen mußt.

    Habe schon mehrfach Debian instaliert nach der Anleitung und konnte jedesmal das Auswählen nur dieses mal stehen da nur die 2 zur auswahl........
     
    #3
  5. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: Debian Problem beim instalieren

    das stimmt nicht. du kannst jederzeit die benötigten pakete "apache2 php5 openssh-server" (nach)installieren..
    ich wähle dort immer alles ab und nach debian installation installier ich nur die pakete die wirklich benötigt werden
     
    #4
  6. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Debian Problem beim instalieren

    Ok werde ich dann mal so weitermachen,wie das mit dem nachinstalieren geht werde ich dann mal nacher hinterfragen

    So habe erfolgreich instaliert der Server sollte laufen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2012
    #5
  7. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Debian Problem beim instalieren

    Nabend

    Die Probleme mit meinem Server gehen weiter......

    Der Server läuft erst so wie er soll alle Clienten on bzw aktiv ok,am nächsten Tag zeigt er mir einige Clienten an die aktiv schauen-die andern sehe ich nicht mehr-bei mir selber lauft alles

    dann bekomme ich SMS von einigen das es nicht hell wird bei denen bzw das ich bei ihnen auf dem Server off bin.....mhhhhhhhhhh ich schaue ins WIF und sieht alles ok aus bis auf wenige Clienten....

    ich starte die Fritzbox neu.......auf mal 0 Clienten Server off.......Server neu gestartet.....alle Clienten wieder da und Server wieder on.......das geht nun schon einige tage so,auf dem Server ist das Skript für die

    Dyn update instaliert sollte also daran nicht liegen............nun meine Frage an euch kennt wer das Problem oder hat einen Rat was das sein könnte?

    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/h]
    gruß Stratego
     
    #6
  8. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: Debian Problem beim instalieren

    das klingt wie ich finde nach einem konfigurations fehler von oscam.. poste mal bitte die oscam.conf und oscam.user (bitte in
    Code:
    )
     
    #7
  9. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Debian Problem beim instalieren

    ist kein Oscam Server nur Cccam
     
    #8
  10. Stratego
    Offline

    Stratego Spezialist

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    566
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Debian Problem beim instalieren

    Hi

    will jetzt noch PHP instalieren wo bekomme ich die :CCcamInfoPHP Dateien (befinden sich im Anhang)her leider ist kein Anhang dabei oder ich sehe den nicht.......?:fie:

    gruß
     
    #9

Diese Seite empfehlen