1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DboxII wie bekomme ich die FTA rein

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von marko02011991, 18. November 2008.

  1. marko02011991
    Offline

    marko02011991 Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi kann mir mal jemand sagen wie ich private sender über kabel auf meiner d-box 2 hell bekomme ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: DboxII wie bekomme ich die FTA rein

    hab dich mal in den DBOX bereich verschoben,hier bist du besser aufgehoben
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DboxII wie bekomme ich die FTA rein

    kabel oder sat????infos!infos!infos!!!!!
     
    #3
  5. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: DboxII wie bekomme ich die FTA rein


    steht doch dran bellof
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DboxII wie bekomme ich die FTA rein

    mit infos war ja auch unter anderem der anbieter usw gemeint!
     
    #5
  7. luiggi
    Offline

    luiggi Newbie

    Registriert:
    28. April 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DboxII wie bekomme ich die FTA rein

    Hallo Bellof, hab dir eben ne E-mail geschrieben, wäre klasse wenn ich das noch machen könnte, will ja das Board bischen unterstützen, is ein klasse Board.
     
    #6
  8. marko02011991
    Offline

    marko02011991 Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DboxII wie bekomme ich die FTA rein

    Und wie bekomme ich das nun hell ? Also ich habe eine D-box 2 von nokia mit Kabel und habe ein aktuelles Glj image drauf meine frage ist nun wie ich die privaten sender gucken kann

    Vielen danke für antworten
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DboxII wie bekomme ich die FTA rein

    Bellof hat ja schon mal geschrieben was wir brauchen um dich weiter helfen zu können. Welchen Kabel Anbieter hast du denn ?????
     
    #8
  10. marko02011991
    Offline

    marko02011991 Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DboxII wie bekomme ich die FTA rein

    mein kabel anbieter ist mdcc
     
    #9
  11. marko02011991
    Offline

    marko02011991 Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DboxII wie bekomme ich die FTA rein

    warum antwortet mir keiner möchte doch nur wissen ob es dafür nen emu gibt
     
    #10
  12. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: DboxII wie bekomme ich die FTA rein

    weil keiner weiß wie dein kabelanbieter verschlüsselt.ich kenne deinen anbieter nicht und da er vielleicht zu unbekannt ist antwortet keiner bevor man was falsches postet.
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DboxII wie bekomme ich die FTA rein


    da gibts für dich nix zu holen!laut aussage eines kollegen ist dein anbieter telecolumus!
    die verschlüsseln die privaten progs mit nds und conax!
    also gibts da für dich nix zu holen!

    schaue auch hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DboxII wie bekomme ich die FTA rein

    mdcc müßte ewt tele columbus magdeburg sein.
    wenn dem so ist, kannst du es vergessen.
    alles dunkel
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DboxII wie bekomme ich die FTA rein


    sag ich doch die ganze zeit!!!!!
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DboxII wie bekomme ich die FTA rein

    und dafür lieben wir dich :D

    sorry aber ich hab die zweite seite gar net gelesen :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen