1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox2

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von agent, 12. September 2009.

  1. agent
    Offline

    agent Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @ all,

    ich will meine DBOX2 mit Kabel Deutschland D09 Card sharen.
    Die Box soll also Server sein, und mein Kumpel möchte darauf zugreifen können.

    Das Image auf der Box ist: keywelt_07_09_kabel_sorglos_2 x_intel_camd3_cccam_newcs_by_nash

    Welche Anleitung für Dummies wie mich, könnt ihr empfehlen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox2

    hier ist eine gute anleitung für dich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. agent
    Offline

    agent Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dbox2

    @nasher: Perfekte Anleitung! Vielen Dank dafür!

    Leider habe ich feststellen müssen, das ich eine D09 Karte habe - die will mit meiner DBOX2 nicht funzen :fie: ...zum glück kann ich sie tauschen in D02...

    Ein Frage noch:
    Nach dem flashen des ZebraDem Images wird gefragt, ob Kabel oder Sat.
    Kann die DBOX2 beides - je nach Software - oder ist beides in 1 Image integriert?
    Also: geht beides mit ner Dbox2 - Kabel & Sat Empfang?

    thnx!
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. September 2009
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox2

    sorry das hatte ich ganz übersehen :)
    die d09 läuft nicht in der box....da hast du recht.
    mit einer d02 wirst du keine probleme haben.
     
    #4
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen