1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 und CCCam ?!?

Dieses Thema im Forum "DBox Anleitungen" wurde erstellt von xbl4ckx, 29. Mai 2011.

  1. xbl4ckx
    Offline

    xbl4ckx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Power Systems Spec
    Ort:
    RP
    Hallo,

    ich weis, das Thema gibt es schon sehr häufig und hab mir auch vieles durchgelesen und getestet...
    Leider bekomme ich kein Bild mit meiner dbox2 und CCCam.
    Vielleicht könnte mir jemand per ICQ oder skype helfen bzw einige Fragen beantworten..
    Fals jemand bereit wäre, kann er sich ja hier oder per PM melden... wäre echt nett..

    lg xbl4ckx

    edit// sorry, sollte nicht unter plugins gepostet werden :-/
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. robi22
    Offline

    robi22 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox2 und CCCam ?!?

    Was meinst du mit ,,keine bild"

    Cs oder Abo?
     
    #2
  4. xbl4ckx
    Offline

    xbl4ckx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Power Systems Spec
    Ort:
    RP
    AW: Dbox2 und CCCam ?!?

    ich meine CS...
    lg
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox2 und CCCam ?!?

    Dann habe ich das mal verschoben!

    Mache es doch hier im Forum, hier wird dir auch geholfen!

    Gib mal ein paar mehr Infos und alles wird gut. :emoticon-0144-nod:
     
    #4
  6. robi22
    Offline

    robi22 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Dbox2 und CCCam ?!?

    Als Client mus du in CCcam config deine Linie eintragen, neustat(nicht unbedingt) und wird hell..


    Als server ist nicht so einfach..
     
    #5
  7. xbl4ckx
    Offline

    xbl4ckx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Power Systems Spec
    Ort:
    RP
    AW: Dbox2 und CCCam ?!?

    Ich suche die ganze Zeit im Inet nach einer funktionierenden Linie.. Aber keine funktioniert.. Ich bräuchte nur eine um das mal zu testen... ob ich auch alles richtig installiert habe usw..
    lg xbl4ckx
     
    #6
  8. Jigsaw
    Offline

    Jigsaw Stamm User

    Registriert:
    28. September 2010
    Beiträge:
    1.156
    Zustimmungen:
    410
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Lummerland
    AW: Dbox2 und CCCam ?!?

    du erwartest doch nicht ernsthaft hier eine vernünftige antwort oder? :050:
     
    #7
  9. xbl4ckx
    Offline

    xbl4ckx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Power Systems Spec
    Ort:
    RP
    AW: Dbox2 und CCCam ?!?

    eigentlich schon.. hmm... Was daran verkehrt zu fragen?
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox2 und CCCam ?!?

    Weil du vom Geber der Line brisante Daten mit bekommst und deshalb ist CS geben und nehmen nicht für Geld!!
     
    #9
  11. xbl4ckx
    Offline

    xbl4ckx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Power Systems Spec
    Ort:
    RP
    AW: Dbox2 und CCCam ?!?

    hmm, ok das klingt logisch.. aber wie kann ich das noch testen? Welche möglichkeiten hab ich da noch voran zu kommen?
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dbox2 und CCCam ?!?

    Du solltest dir ein paar Freunde suchen und selber einen kleinen feinen Kreis bilden.

    Das es funktioniert steht hier schon mehrfach beschrieben. :emoticon-0117-talki
     
    #11

Diese Seite empfehlen