1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox2 schaltet sich in Standbymodus nach 2min ab

Dieses Thema im Forum "Zebradem Image" wurde erstellt von andy1300, 6. November 2009.

  1. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,
    habe dbox2 als server und das All-In-One-Sorglosimage vom neuen Zebradem 3.5
    Das Sorglospaket ist ein Satimage für 2xIntel
    drauf.
    Das problem ist, wenn ich die box ausschalte geht sie in
    Standbymodus und schaltet sich nach ca. 2-3 minuten komplett ab, und das wars dann mit cs.
    Habe in yWeb
    Standbymodus AN, und Komplett ausschalten nach 0 eingestellt.

    Keine ahnung woran das liegen kann, hatte vorher das keywel images drauf und es war ok
    Kennt jemand das problem?
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox2 schaltet sich in Standbymodus nach 2min ab

    war die 0 die standarteinstellung??
    ich hab auch im yweb standby an, aber sonst nichts geändert und bei mir läuft es.
     
    #2
  4. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DBox2 schaltet sich in Standbymodus nach 2min ab

    Ja die 0 stand da habe sie auch schon auf 2 gesetzt, kein erfolg, wieder 0 eingestellt
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox2 schaltet sich in Standbymodus nach 2min ab

    sichere dir deine configs und flashe dir das image noch mal.....:)
     
    #4
  6. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DBox2 schaltet sich in Standbymodus nach 2min ab

    Das mache ich in 2h, melde mich dann.
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DBox2 schaltet sich in Standbymodus nach 2min ab

    das war umsonst ...........

    da gibt es irgendwo eine einstellung die besagt ...... gehe nach xxxx minuten standby ganz aus ;-)
     
    #6
  8. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DBox2 schaltet sich in Standbymodus nach 2min ab

    Na ja neues images draufgemacht, jetzt bekomme ich meine s02 nicht zum laufen
     
    #7
  9. andy1300
    Offline

    andy1300 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    764
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DBox2 schaltet sich in Standbymodus nach 2min ab

    Ja und wo soll die einstellung sein? wäre nett Datamam wenn du mir den weg zeigst
    Läuft alles wieder so weit karte macht auf
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: DBox2 schaltet sich in Standbymodus nach 2min ab

    das ist nicht ganz richtig.....
    ich nutze seit ewigkeiten das zebra und mir ist das noch nie passiert.
    also kann es nicht irgendeine standarteinstellung sein.
     
    #9

Diese Seite empfehlen