1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DBOX2 Schaltet nicht um...

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Leon der Profi, 23. Februar 2012.

  1. Leon der Profi
    Offline

    Leon der Profi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ihr lieben,

    ich habe folgendes Problem.

    Dox2 Nokia reagiert nicht auf die Fernbedienung.
    Sie empfängt aber die Signale, (grüne LED Blinkt)

    Kanal rauf runter Funktioniert Per Hardware Tasten direkt an der BOX.


    Ich habe etwas mit den Einstellungen gespielt und nun habe ich den Salat.

    Zugriff per FTP habe ich auf die BOX per Netzwerk.

    Kann ich irgendeine Datei Löschen, so das wieder Neutrino Werkseinstellungen da sind ?


    Gruß Euer Leon.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hi-babe
    Offline

    hi-babe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DBOX2 Schaltet nicht um...

    bist nicht der erste mit diesem problem, wenn du über dbox yweb die fernbedienung wieder umstellst (alt, neu oder standard), mit screenshot auf tv geht das mit etwas geduld, oder da du ja, dein funktionierendes image gesichert hast, spielst du es einfach neu auf
     
    #2
  4. Leon der Profi
    Offline

    Leon der Profi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. März 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 Schaltet nicht um...

    Kannst du mir das mal etwas erklären... Gibt es noch ein anderes Tool ? Habe etwas gelesen, wirkt aber kompliziert.
    Aber an so ein remont Tool habe ich schon gedacht.
     
    #3
  5. hi-babe
    Offline

    hi-babe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DBOX2 Schaltet nicht um...

    ist nicht besonders kompliziert, du gibst in deinem browser die ip der dbox ein, gehst auf remote und du hast eine virtuelle fernbedienung, geht mit screenshots sogar ohne angeschlossenen tv, dann stellst du die fernbedienung wieder korrekt ein
     
    #4
  6. Zomero
    Offline

    Zomero Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBOX2 Schaltet nicht um...

    Problem gelöst...
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2015
    #5

Diese Seite empfehlen