1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dbox2 Philips 1 mal umschalten Bild weg

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von d-spirit, 9. März 2009.

  1. d-spirit
    Offline

    d-spirit Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe folgendes Problem mit einer Dbox2 von Philips.

    Wenn das Gerät neugestartet wird läuft es einwandfrei bis ich einmal umschalte, dann ist das Bild und Ton weg. Dann hilft nur Neustart und das selbe wiederholt sich.

    Vielleicht kann mir einer helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Dbox2 Philips 1 mal umschalten Bild weg

    Das hatte ich auch mal allerdings bei einer Sagem Box.
    Ich habe dann einfach neu geflasht da war es wieder ok.
    Welches Image hast du denn?
     
    #2
  4. d-spirit
    Offline

    d-spirit Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 Philips 1 mal umschalten Bild weg

    Habe mittlerweile mehrere getestet, immer das selbe.

    GLJ, NG-Return.

    Habe gerade auch mal ein Enigma draufgespielt, keine veränderung.

    Wenn ich umschalte ist das Bild weg, aber EPG geht.

    Es kommt auch keine Fehlermeldung, Kanal nicht verfügbar oder sowas.
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Dbox2 Philips 1 mal umschalten Bild weg

    Sat oder Kabel?
    Wobei ich nicht denke das es an schlechtem Empfang liegt.

    Eventuell nimm mal das Zebradem 3.0 von mir.
     
    #4
  6. d-spirit
    Offline

    d-spirit Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 Philips 1 mal umschalten Bild weg

    Habe SAT.

    Empfang ist ok, eine andere Dbox läuft einwandfrei!

    Ok, schaue mal in der DAtabase.
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Dbox2 Philips 1 mal umschalten Bild weg

    Aber nicht vergessen eventuell von Kabel auf Sat umzustellen.
    Denn die meisten Images haben Kabel konfiguration
     
    #6
  8. d-spirit
    Offline

    d-spirit Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 Philips 1 mal umschalten Bild weg

    nein, bringt auch nichts.

    Genau das selbe.
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Dbox2 Philips 1 mal umschalten Bild weg

    Somit ist es ein Fall für Kollege Nasher oder bellof.
    Könnte eventuell was am Tuner sein,aber das kann ich nicht wirklich sagen.
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox2 Philips 1 mal umschalten Bild weg

    spiel dir mal das nackte zebradem 3.0 auf und lasse keys und die ganzen anderen sachen weg.
    wenn du das problem immer noch hast, dann deaktiviere mal das epg.
    es kann sein, das dein epg schon mal spinnt.
    wie gesagt.....versuche es mal mit dem abschalten des epg.
     
    #9
  11. d-spirit
    Offline

    d-spirit Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 Philips 1 mal umschalten Bild weg

    Hatte das nackte zebradem 3.0 draufgespielt.

    Das EPG schalte ich so ab: dbox taste - Einstellungen - Personalisierung - EPG/Vorschau , setht jetzt auf deaktiviert.

    Wenn Sat1 beim Neustart kommt, steht immer noch was da gerade kommt und ich habe das Problem immer noch.
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Dbox2 Philips 1 mal umschalten Bild weg

    wenn du das deaktivierst gehst du auch "zurück" und dann auf "einstellungen jetzt speichern".
    erst dann tritt die deaktivierung in kraft.
     
    #11
  13. d-spirit
    Offline

    d-spirit Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 Philips 1 mal umschalten Bild weg

    Hatte ich getan.

    EPG/Vorschau steht auch nach einen Neustart auf deaktiviert!

    Kann aber trotzdem noch alles sehen, muss ich noch was deaktivieren?
     
    #12
  14. d-spirit
    Offline

    d-spirit Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox2 Philips 1 mal umschalten Bild weg

    Habe nochmal das neue NG-Return draufgespielt.

    EPG auf null gesetzt.

    EPG/Vorschau deaktiviert.

    EPG wird nicht mehr geladen. Steht jetzt immer Warte auf Uhrzeit.

    Wenn ich die Box jetzt neustarte, kann ich für ca 20sec hin und her schalten und dann bleib das Bild erst dunkel.



    Ein kleiner Fortschritt...
     
    #13

Diese Seite empfehlen