1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DBox2 pass Frage

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von herlitz, 15. April 2011.

  1. herlitz
    Offline

    herlitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen habe ne frage wie ich das image von der Nokia DBox2 bekomme, habe sie von bekannten der aber auch den PIN der Box nicht mehr weiss und ich auch die IP der BOX NICHT KENNE oder auslesen kann komme ich nich in die box rein.
    kann einer helfen habe es schon mit einem nullmodemkabel versucht aber da komm ich auch nicht weiter das programm DBox_II_-_Bootmanager stürzt immer unter Vista ab.:JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: DBox2 pass Frage

    wenn du ins Menü der Dbox kommst kannst du die IP Adresse unter -> Dbox drücken -> Einstellungen -> Netzwerk finden! Kannst die IP finden?
    Dann hast du die möglichkeit ein Neues Image per Experten Funktion einzuspielen oder über das yWeb der Box je nach dem wie alt das Image schon ist!
     
    #2
  4. herlitz
    Offline

    herlitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 pass Frage

    komme aber nicht so weit da es schon bei Einstellungen und Service den PIN abfrag muss aber in die box,muss doch gehen. möchte kein neues image aufspielen da ich es nicht meine ist und ich nichts ändern möchte.
     
    #3
  5. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: DBox2 pass Frage

    ist da noch das Orginale Betaresarch Image drauf oder schon Neutrino?
    Versuche es mal mit 0000 oder 1111 !
     
    #4
  6. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: DBox2 pass Frage

    Wenn kein Original-img. drauf ist siehst du doch beim einschalten die Zahlen die kommen.
    Img.Typ-netzwerk . usw.
     
    #5
  7. herlitz
    Offline

    herlitz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 pass Frage

    ist ein Petze Image version 2.00 (Neutrino)und mit 0000 und 1111 habe ich es auch versucht, ah und beim starten erschein auch keine ip habe auch schon mal dran gedacht aber dem ist nicht so:emoticon-0106-cryin
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. April 2011
    #6
  8. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.999
    Zustimmungen:
    16.968
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DBox2 pass Frage

    Dazu hat Phantom etwas geschrieben:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß

    fisher
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DBox2 pass Frage

    dann kannste die Kiste auch wieder zurück geben - so nütz die Dir so viel wie nen Furunkel am ...

    ohne einen Systemzugriff isses sinnfrei da rum zu spielen, sag dem Besitzer Du kannst Deine Zeit sinnvoller verschwenden
     
    #8
  10. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Also ich kenne jetzt kein image welches beim starten nicht die IP Adresse anzeigt. Ist etwas verwunderlich wenn Du jetzt schreibst das dort nix angezeigt wird. Hast das eventuell beim Starten übersehen ?
     
    #9
  11. Oller
    Offline

    Oller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBox2 pass Frage

    Jetzt kennste eins :)

    @herlitz Ich hab auch Petze 2.00 in Einsatz, des ist schon richtig da wird beim booten keine IP angezeigt. Die default PIN iss 0000. Nur die wurde ja geändert, und nicht dann wurde da wohl die Personalisierung scharf gemacht.

    Die IP kannste rausfinden wenn der auf der FB 2x den blauen Knopf drückst
    Petze Menu ---> Netzwerk
     
    #10
  12. sandrossss
    Offline

    sandrossss Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Rente
    Ort:
    irgentwo
    AW: DBox2 pass Frage

    Oder mit Dcc suchen lassen.
     
    #11
  13. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.143
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DBox2 pass Frage

    ist beim NG-Return 1.8 ( glaub ich oder wars 1.9 ) auch so
     
    #12
    herlitz gefällt das.
  14. Oller
    Offline

    Oller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBox2 pass Frage

    Wie de die IP findest hab ich ja schon geschrieben, den PIN findest du dann in /var/tuxbox/config neutrino.conf , da einfach nach personalize_pincode=
    suchen.
     
    #13
  15. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Morgen,

    Man lernt nie aus :) dann hatte ich bis jetzt immer welche mit Anzeige der IP beim Booten verwendet.
     
    #14
  16. fuhre88
    Offline

    fuhre88 Freak

    Registriert:
    27. März 2010
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DBox2 pass Frage

    hi
    hätte ne lösung,installiere den netzmanager von telecom,schließ deine box an den router,unter netzwerkübersicht siehst du alle geräte mit ip
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. April 2011
    #15

Diese Seite empfehlen