1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DBox2 entschlüsselt meine Karte nicht....

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von Jimknopf67, 8. Dezember 2013.

  1. Jimknopf67
    Offline

    Jimknopf67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Board Bruders
    ich habe da ein kleines problem. Meine DBox2 mit Multicam AHAB2 enstschlüsselt meine KD-Home Karte nicht woran kann das liegen ? Falsches Image ? Habe das Keywelt KD 03.Juni 2012
    runtergeladen wen ich die Karte reinstecke blinkt eine grüne LED ca. 3 mal und danach leuchtet sie nur noch grün denke das muss so sein doch es bleibt dunkel muss ich noch etwas extra
    einstellen ? Bin noch Rookie in der materie :dfingers:

    Hat den niemand eine antworten auf meine fragen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DBox2 entschlüsselt meine Karte nicht....

    Woher sollen wir das ohne Logs wissen? Ich würd mir erstmal ein Softcam besorgen und konfigurieren. Image alleine hilft nix.
     
    #2
  4. sammy909
    Offline

    sammy909 Spezialist

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    526
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Oldenburg
    AW: DBox2 entschlüsselt meine Karte nicht....

    Hi, flash ein originales aktuelles Keywelt und installier Online Doscam.
     
    #3
  5. Jimknopf67
    Offline

    Jimknopf67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DBox2 entschlüsselt meine Karte nicht....

    Hallo Jungs,
    also wie ich oben schon geschrieben habe bin ich noch anfänger auf diesem sektor... Wie macht man den Logs ? Dieses Keywelt Image ist ja schon mit einer Softcam ausgestattet (CCcam) oder die Camd2
    aber die hat glaube ich keine bedeutung für die Karte oder doch ? Habe ja ein Kabel Image und davon gibt es nicht so viele wie bei SAT... Hatte auch schon zwei andere drauf doch die waren speziel für SAT.
    Danach habe ich dieses Image geflasht aber leider blieb meine Karte dunkel. Könnt ihr mir ein spezieles Kabel Image empfelen ? (SorglosImage)

    - - - - - - - - - -

    Ach nochwas die CCcamd ist eine 2.2.1
     
    #4
  6. Jimknopf67
    Offline

    Jimknopf67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DBox2 entschlüsselt meine Karte nicht....

    Habe mir jetzt eine Doscam V0.16 runtergeladen möchte sie per Total Commander auf die Box spielen doch bin mir nicht ganz sicher ob ich am Namen der Doscam (doscamV0.16-ppcold-webif) noch
    was ändern muß ? oder so lassen ? dann noch rechte vergeben über Telnet dann neuer versuch.
     
    #5
  7. repdata
    Offline

    repdata Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DBox2 entschlüsselt meine Karte nicht....

    Hi

    um dir zu helfen müsste man wissen
    1. welche karte es genau ist
    2. Welches Cam benutzt wird
    3. was steht in den config Datei des Cam`s
    4. welchen Karten Slot wird benutzt
    5. um welche Dbox 2 handelt es sich Nokia / Philips /Sagem
    6. ein Start Log mit gesteckte Karte wäre auch sehr hilfreich
     
    #6
  8. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    7.038
    Zustimmungen:
    17.076
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DBox2 entschlüsselt meine Karte nicht....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    DBox
    cccam unter /var/etc/CCcam.cfg
     
    #7
  9. Jimknopf67
    Offline

    Jimknopf67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe mir jetzt eine Doscam V0.16 runtergeladen möchte sie per Total Commander auf die Box spielen doch bin mir nicht ganz sicher ob ich am Namen der Doscam (doscamV0.16-ppcold-webif) noch
    was ändern muß ? oder so lassen ? dann noch rechte vergeben über Telnet dann neuer versuch.

    - - - - - - - - - -

    Also es handelt sich um eine NDS Karte von Kabel BW und das Multicam AHAB2 hängt am Slot 2 Die Box ist eine Sagem CCcam version 2.2.1

    - - - - - - - - - -

    Was für Infos aus der CCcam braucht man den ? Das ist ja ein ganz langer Text soll ich den einfügen ?

    Wie mach ich den einen Log beim Start ?

    - - - - - - - - - -

    Wo sitzt den die CCcam habe sie nicht gefunden im ordner Keys da ist nur eine Camd2

    Schade das mir keiner hilft.... Dachte ich versuche es mal mit einem anderen Image (Aktuelles Petze 2013) doch der Download ist Down
    habe es die letzten 2 Tage versucht und gemeldet das er Down ist doch immer das selbe ergebniss nichts tut sich. Trozdem danke für alles
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Dezember 2013
    #8
  10. harry51
    Offline

    harry51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DBox2 entschlüsselt meine Karte nicht....

    wenn es eine 2x chip box ist dann versuch das mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Jimknopf67
    Offline

    Jimknopf67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DBox2 entschlüsselt meine Karte nicht....

    Genau das habe ich ja auf die Box geflasht doch damit bleibt alles auf der Karte dunkel.
    Danke Harry51
     
    #10
  12. harry51
    Offline

    harry51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DBox2 entschlüsselt meine Karte nicht....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    probiere diese mal Edit. Oder das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Dezember 2013
    #11

Diese Seite empfehlen