1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox zugriff

Dieses Thema im Forum "Keywelt Image" wurde erstellt von ruha, 14. Juni 2009.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hi,
    ich habe eben das keywelt_05_09_sat_sorglos_2 x_intel_camd3_cccam_newcs_by_nash drauf gespielt und hatte vorher zugriff auf die dbox2 über fritzbox, ich habe die passende ip im netzwerk der db2 eingetragen trotzdem komm ich nicht mehr über die fritzbox auf dbox2.

    gruß

    ruha
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.121
    Zustimmungen:
    5.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dbox zugriff

    subnetz maske & Gateway richtig konfiguriert ?

    eventuell das DHCP von der fritz an ? dann könnteste die dbox auf dhcp stellen
     
    #2
    ruha gefällt das.
  4. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dbox zugriff

    manchmal denkt man an die einfachsten sachen zuletzt, ich habe die box neu gestartet und gut isses!!!
    danke scrat für deine schnelle antwort.

    gruß

    ruha
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox zugriff

    das wäre auch das erste mal gewesen, das man keinen zugriff auf die box bekommt :)
     
    #4
  6. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dbox zugriff

    jetzt geht premiere s02 karte nicht mehr mit dem keywelt_05_09_sat_sorglos_2 x_intel_camd3_cccam_newcs_by_nash, ich habe cccam aktiviert muss eine besondere einstellung noch vorgenommen werden?
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox zugriff

    ist die karte denn schon aktiviert?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dbox zugriff

    Du solltest erst Newcs starten und dann CCcam, nur CCcam wird nichts, wenn du ein MC hast. :wacko1:
     
    #7
  9. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dbox zugriff

    ich hatte sie vorher mit einen anderen img am laufen, wo meinst du aktiviert?
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: dbox zugriff

    dann is gut :)
    wenn die karte neu ist, muß die ja erst freigeschaltet werden.....
     
    #9
  11. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dbox zugriff

    Newcs habe ich nicht auf der box muss ich diese noch in die box2 kopieren oder wie soll ich es verstehen.

    ich habe jetzt ein fenster offen newcs und da muss Username:
    Password: eingegeben werden wo bekomm ich diese her
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2009
    #10
  12. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.161
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: dbox zugriff

    Hi!

    du brauchst bei der dbox2

    erste Server - Newcs und Cccam

    zweite Client - nur Cccam

    gruss

    sigi06
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dbox zugriff

    Mache jetzt erst mal Bitte eins nach dem anderen!

    Bitte schreibe mal vollständig noch mal wie deine Konfiguration ist:

    Du hast D-Box 2, mit oder ohne MC, eine S02 Karte hast du, wer soll bei dir der Server sein (Box oder Fritz) Ist das nun eine neue Karte oder ist die schon mal gelaufen?

    Mal Camd 2 aktivieren und schauen ob Bild kommt!
     
    #12
  14. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: dbox zugriff

    dbox 2 ohne mc
    1 so2 karte
    am liebsten fritzbox 7270, mit der dbox wenn das erst mal einfacher ist
    die karte ist schon mal gelaufen

    cam 2 habe ich alleine laufen funzt nicht.

    es wäre toll wenn wir mal schritt für schritt alles installieren würden

    gruß

    ruha
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2009
    #13

Diese Seite empfehlen