1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dbox 2 player

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von Speik13, 30. Dezember 2007.

  1. Speik13
    Offline

    Speik13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    heute hat mir ein kollege hier geholfen die verbindung dbox -> router wlan -> notebook aufzubauen.

    das klapt über totalcomander super habe zwei boxen im netzwerk!!!!! danke noch mal!!!

    wie sieh es jetzt mit mp3 abspielen oder jpg anschaun die auf den rechner sind über die dbox?

    kann mir eine sagen wie es funktioniert oder gibt es da anleitung?????

    danke

    gruß
    speik13
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.635
    Zustimmungen:
    17.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Du musst deine Verzeichnisse Mounten. Schau dazu unter Netzwerkeinstellungen nach. Du kannst auf Filme von deinen Rechner auf die Dbox abspielen lassen.
     
    #2
  4. marcello05
    Offline

    marcello05 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bin absoluter Laie. Wie verbinde ich denn die Dbox 2 mit dem PC?? ( welcher Kabel und wo am PC usw.) Habe mir den Total Commander runtergeladen. Wenn die Box mit dem PC verbunden ist, wie geht es dann weiter??
     
    #3
  5. Speik13
    Offline

    Speik13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. August 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe es schon ausprobiert komme da nicht weiter!

    gibt es da irgend eine anleitung?
     
    #4
  6. marcello05
    Offline

    marcello05 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0

    Hallo, ich bin es wieder. Ich habe nun wohl über den Router eine Verbindung zur Box. Ich kann zumindest über den Total Commander die Daten der Box einsehen. Was muß ich nun machen, welche Einstellungen, bzw. wo muß man nun den neuen Code wie eingeben, damit alles wieder funktioniert??? Wer kann mir helfen?? Auch über PN!! Will nichts falsch machen!!!
     
    #5
  7. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    ja gibts ... such ich dir raus morgen
     
    #6
  8. motumba
    Offline

    motumba Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    Für filme auf dbox2 gucken

    Wenn filme gucken willst, könnte ich mithelfen.
    Bilder habe ich nie ausprobiert.

    gruss
     
    #7
  9. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.120
    Zustimmungen:
    5.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    ist genau das selbe wie bei filmen schauen ;)
     
    #8

Diese Seite empfehlen