1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Dbox 2 opticum

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Semo84, 2. April 2013.

  1. Semo84
    Offline

    Semo84 Newbie

    Registriert:
    2. April 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute ich habe folgende frage mein cousen besitzt eine Dbox 2 (kabel) die läuft übers inet geflasht alle Kanäle hell ist das möglich das ich mit meiner opticum x406 (Sat) über seine Daten auch gucken kann bin ein Anfänger wenn ja wie genau wäre Nett wenn ihr helfen könntet
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Dbox 2 opticum

    Hallo Semo,

    so ganz fair ist dein Gedanke aber nicht. Denke schon mal drüber nach.

    Ich werde dir aber trotzdem eine Antwort geben. Mit deiner Sat Box kannst du mitnichten Kabel gucken.

    Gruß
    Bombadil
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Semo84
    Offline

    Semo84 Newbie

    Registriert:
    2. April 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 opticum

    Das läuft doch über eine ip oder nicht wieso geht das nicht ich hab echt 0 Ahnung bitte um hilfe

    - - - - - - - - - -

    Gibt es keine Lösung wie ich Sky hell bekomme ???
     
    #3
  5. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dbox 2 opticum

    Gegen "keine Ahnung" hilft nur eins: Lesen und sich Grundwissen aneignen. Ohne das wirst du keinen Tip in die Tat umsetzten können und dass dir hier jemand für sowas eine Schritt für Schritt Anleitung geben wird bezweifel ich mal. Wer "für lau" glotzen will muss auch was dafür tuen.
     
    #4
  6. Semo84
    Offline

    Semo84 Newbie

    Registriert:
    2. April 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 opticum

    Ja ich lese ja auch die ganze zeit aber ist das möglich das ich die Daten ich Denk mal das das cardsharing ist auch benutzen kann auf mein Gerät wurde das funktionieren??
     
    #5
  7. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dbox 2 opticum

    Das kann dir niemand ausser deinem Bruder beantworten. Keiner hier hat eine Glaskugel und kann sehen ob dein Bruder im Share auch Satkarten und dann auch noch solche für Sky hat.
     
    #6
  8. Semo84
    Offline

    Semo84 Newbie

    Registriert:
    2. April 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dbox 2 opticum

    Sehr hilfreich
     
    #7
  9. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dbox 2 opticum

    Mehr kann man dir auf Basis der Informationen die du geliefert hast nicht sagen.

    Kann dir allerdings einen Tip geben: Falls dein Bruder für die Line bezahlt und du versuchst da den Reshare zu umgehen oder dich doppelt anzumelden, ist je nach Anbieter ganz ganz schnell die Line und das Geld weg.
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen