1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo DB ohne HDMI? Wie anschließen?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von Zipedizapedizup, 10. April 2013.

  1. Zipedizapedizup
    Offline

    Zipedizapedizup Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hai! Wie kann ich meinen neunen LED-Fernseher 75Zoll mit der DB ohne HD Verluste anschließen? Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DB ohne HDMI? Wie anschließen?

    Hast du kein HDMI Eingang an deinen 190cm TV !

    DVI/HDMI kein Qualitätsverlust !
     
    #2
  4. Zipedizapedizup
    Offline

    Zipedizapedizup Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB ohne HDMI? Wie anschließen?

    ja - hat er. Aber meine DB nicht. Dann werde ich es mit DVI/HDMI Kabel - probieren. War natürlich keines beim Kauf der DB dabei. Gibt´s ein "spezielles"? Da er ja auch keinen 2. HDMI Ausgang hat, hat es Sinn, einen Doppelstecker DVI zu nehmen? "Teilt" er dann auch die Qualität auf die 2 DVI auf?
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2013
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DB ohne HDMI? Wie anschließen?

    wie war kein dabei ??

    bei eine dream 8000 ist immer ein orginales kabel dabe

    oder hast du dir für so ne risen glotze ein biliges china teil gekauft ??

    PS.
    den kabel bekommst du in jedem komputerladen , saturn , berlet , usw.
     
    #4
  6. Zipedizapedizup
    Offline

    Zipedizapedizup Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB ohne HDMI? Wie anschließen?

    Nöp - kein Kabel dabei. Die dz. Glotze ist (war) ein einer der ersten 42 Zoll Panasonic o h n e HDMI Anschluss... nun kommt der neue 75 Zoll Samsung ins Haus. Als Blue-Ray-Player habe ich mir den Oppo 105 gewählt.
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    #6
  8. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB ohne HDMI? Wie anschließen?

    Bist Du Dir sicher Czutok denn für die Dream kannst Du nicht jedes nehmen weil sie auch Ton mit überträgt DVI, das machen die meisten DVItoHDMI kabel nämlich nicht, nur zur Info!
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DB ohne HDMI? Wie anschließen?

    ich nutze es selbst an meine 8000

    du must natürlich ein vol belegtes stecker nehmen
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DB ohne HDMI? Wie anschließen?

    DVI-D single Link (18+1) auf HDMI 1.2 !
     
    #9
    LuckyLuck gefällt das.

Diese Seite empfehlen