1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DB bleibt schwarz und "klackt"

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Hanswurstl, 14. März 2011.

  1. Hanswurstl
    Offline

    Hanswurstl Newbie

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    leider ist seit einigen Tagen meine DM 800 Clone schwarz.
    Sie geht nicht mehr an.
    Wenn ich versuche sie anzumachen und das Netzteil an die Box stecke, dann fängt die Diode am Netzteil an zu blinken. (Wenn die Box nicht am Netzteil hängt dann leuchtet sie durchgehend)
    Außerdem höre ich aus der Box ein komisches "klacken".
    Habe die Box vor ca. nem halben Jahr gekauft.
    Hatte jemand vielleicht schon das Problem oder weiß um was es sich handeln könnte?
    Wie sieht es mit Garantie bei dem Shop aus?

    Gruß,
    Hans
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DB bleibt schwarz und "klackt"

    elkos endweder in dream oder netzteil defekt

    nim ein anderes 12v netzteil ( von router , spliter , externe festplatte , usw. ) und versuche mal an die box anzuschlisen , wenn die box weiter klakert dann sind die elkos in box defekt
    wenn sie startet dann ist dein netzteil defekt
     
    #2
  4. basque
    Online

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: DB bleibt schwarz und "klackt"


    schreib den shop (zwischenhändler) mal an, der service ist klasse bei denen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. April 2011
    #3
  5. Hanswurstl
    Offline

    Hanswurstl Newbie

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB bleibt schwarz und "klackt"

    Danke euch beiden für die Tips.
    Habe tatsächlich das Kabel am Netzteil etwas beschädigt.
    Vielleicht ist das ja wirklich die Ursache.
    Werde das am Wochenende mal testen.
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DB bleibt schwarz und "klackt"

    Hi,
    schreib den Shop per e-mail an und lasse sie Tauschen!!:emoticon-0103-cool:
     
    #5
  7. Hanswurstl
    Offline

    Hanswurstl Newbie

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB bleibt schwarz und "klackt"

    Wollte nur kurz ein Update geben, falls es jemanden interessiert.
    Habe die Box eingeschickt und auch nach ein paar Tagen eine neue bekommen.
    Also nochmal danke an den Shop!

    Gruß,
    Hans
     
    #6

Diese Seite empfehlen