1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DB 7000S und Sky UK?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7000" wurde erstellt von Kevin2k1, 13. September 2009.

  1. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi!

    ist es möglich mit der DB 7000S die SKY UK Abo-Karte zu nutzen?

    lg

    Kevin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DB 7000S und Sky UK?

    Mit einem Smarge muss es gehen , ob es die internern Leser können ,kann ich dir nicht sagern .Es könnte wegen der Spanung probleme geben.
     
    #2
  4. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DB 7000S und Sky UK?

    hmm...ok, danke...vielleicht weiß das noch jemand. :) Dank im voraus.
     
    #3
  5. Ruska
    Offline

    Ruska Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DB 7000S und Sky UK?

    ja das geht.
    Ich benutze MGcamd 1.31 und NEWCs 1.66
    Man muss aber in eine Datei den Boxkey eingeben.
    Ist im IHAD Forum genau beschrieben was zu tun ist
    Gruß Ruska
     
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: DB 7000S und Sky UK?

    Normal geht das genauso wie bei der Sky Germany Card....
    aber du musst erstmal eine haben, weil nur Länderspezifisch vergeben wird.
    Ähnlich wie Canal+ und ähnliche
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB 7000S und Sky UK?

    geht!
    im internen das würd ich lassen,mir ist schonmal ne karte fast abgebrannt!!

    daher würd ich den smargo vorziehen!!!da passiert sowas nicht!

    geht wie oben schon beschrieben mit newcs/Mgcamd

    oder halt die gängigste lösung im cccam bereich ist: newcs1.65/cccam 2.05!

    ausserdem noch zich anderen emus in verbindung mit newcs!
     
    #6
  8. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DB 7000S und Sky UK?

    naja, die karte wäre nicht das problem :) daher frage ich auch erstmal nach...nicht das hinterher nix mehr geht ;)


    oha, passiert sowas echt? ist das nur bei DM so, oder auch bei den anderen? hmm...wo müßte ich den smargo anstöpseln? könnte dann auch CS funktionieren? wollte gern das mit dem CCCam machen...oder brauch ich dazu noch was besonderes? wie ich mitbekommen habe gibt es da eine weiße und eine blaue karte...gibts da ein unterschied?sorry, wenn ich soviel frage...
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB 7000S und Sky UK?

    ja sowas passiert echt!
    hab ne total tv karte,da ist auf der rückseite schon ein kleines loch reingebrannt!
    geht aber zum glück noch!

    den smargo stöpselst du am usb eingang an!

    cs mit cccam funkt dann auch!!!

    die weisse karte ist die allerneuste von sky UK!
     
    #8
  10. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DB 7000S und Sky UK?

    ähm...und wie kann ich dann den USB stick dran stöpseln? mit Hub? Weil ich das Image immer vom Stick lade...hmm...

    ist die weisse oder die blaue besser? oder ist da kein unterschied?
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB 7000S und Sky UK?

    yopp usb sollte gehen!

    würde aber eher mit dem multiboot auf cf karte ausweichen!
     
    #10
  12. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DB 7000S und Sky UK?

    hmm...ja, ok...ich glaube dann überlege ich mir das noch...das mit der spanung ist das bei allen boxen so? oder nur bei der DM 7000S? Weil wollt mir ggf. noch eine DM 800 kaufen...
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB 7000S und Sky UK?

    soll nur bei der 5er und 7er serie so sein!

    aber ein smargo kostet irgendwo 30E!

    wenn du überlegst was ne neue karte kostet iss das geschenkt!

    wofür ein risiko eingehen??
     
    #12
  14. Kevin2k1
    Offline

    Kevin2k1 Meister

    Registriert:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    982
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DB 7000S und Sky UK?

    achso...ok...weiß auch jemand warum das so ist? naja, dann werd ich warten bis ich die dm800 habe...denke dann habe ich keine probleme...danke dir... :)


    was meinst du? :-O
     
    #13
  15. farfara
    Offline

    farfara Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB 7000S und Sky UK?

    Smargo keine treiber fur dream 7000 oder?
     
    #14
  16. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DB 7000S und Sky UK?

    im gemini 4.6 sind glaube ich die treiber schon enthalten!
    in den neueren cvs wohl auch

    im Bluepanel > Extras/Einstellungen > Kernel Module
    > USB Cardreader (Chipset FTDI) auf ..ja ..setzen
     
    #15

Diese Seite empfehlen