1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Daytona update Kabel UM

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von Papa Joe, 1. August 2011.

  1. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cube77
    Offline

    cube77 Newbie

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daytona update Kabel UM

    Welche datei muß man nehmen?
    Für Dream8000 mit smargo
     
    #2
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Daytona update Kabel UM

    es ist nur eine Datei für die Daytona,da haste keine große Auswahl:whistle2:
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.916
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Daytona update Kabel UM

    Da ist nur eine Datei. Diese muss mit den Daytona Loader geladen werden und dann einfach auf die Karte brutzeln.
     
    #4
  6. cube77
    Offline

    cube77 Newbie

    Registriert:
    3. April 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daytona update Kabel UM

    Sorry db datei war ja nur eine:)
    Hab wo anders geholt da war mehrere dateien...
    Danke nochmal;)
     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Daytona update Kabel UM

    die eine reicht auch für die Daytona
     
    #6
  8. Partisane
    Offline

    Partisane Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daytona update Kabel UM

    weiß jemand wo ich den passenden loader für die daytona finde?
     
    #7
  9. daOnkl
    Offline

    daOnkl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Daytona update Kabel UM

    Hi Leute,

    also meine Daytona funzt damit. Jedoch krieg ich die FSK16 Sperre nicht weg. Kann mir da mal einer nen Tipp geben?

    Vielen Dank vorab!
    Gruß daOnkl
     
    #8
  10. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Daytona update Kabel UM

    hast du die Day in einem CAM drin??
    beim AC kann man die FSK abschalten,ich habe die Day in einem Vantage C7100HD im Kartenleser ohne Cam am laufen gehabt (ohne FSK irgendwo abschalten zu müssen)
     
    #9
  11. daOnkl
    Offline

    daOnkl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Daytona update Kabel UM

    Ja, ich hab sie im AC Klassik. Das Problem ist aber, dass ich den PIN erst einmal eingeben muß um ihn abschalten zu können. Oder irre ich?

    Gruß daOnkl

    edit: ich hab jetzt die Standard 4*0 und 4*3 ausprobiert. Wollen beide nicht. Hat jemand ne Idee?
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2011
    #10
  12. Humaxfreunde
    Offline

    Humaxfreunde Newbie

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daytona update Kabel UM

    Leute, wer Verkauft mir so ne Karte, egal ob Daytona , Didem oder Cerebro!!

    Angebote gerne per PM!

    Zahle SOFORT per PAYPAL! :emoticon-0150-hands
     
    #11
  13. yang
    Offline

    yang Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Daytona update Kabel UM

    Moin!!
    Karte rennt in der Dbox2 mit newcs und cccam ohne probleme.
    Nun wollte ich diese Karte in einer Dream 600 (Dbox zwitschert) betreiben, aber ohne erfolg.
    Karte läuft weder mit CCCam ,oder in verbindung mit newcs im internen Schacht.

    Hat jemand einen Tip?

    MfG
     
    #12
  14. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Daytona update Kabel UM


    ja versuche mall mit oscam ...
     
    #13
  15. world04
    Offline

    world04 Newbie

    Registriert:
    7. Mai 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Daytona update Kabel UM

    nutze das conax file
     
    #14
  16. Fred147
    Offline

    Fred147 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Daytona update Kabel UM

    Ich habe Dreambox 500C und bei mir Karte läuft weder mit CCCam ,oder in verbindung mit newcs und mit oscam im internen Schacht.????? Habe alle file versucht...!!!
    Was mache ich falsch ???
    MfG Fred:thank_you:
     
    #15

Diese Seite empfehlen