1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

data.bin + Frage Update Diablo 2

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von vipzone, 6. Mai 2011.

  1. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    Hallo,
    habe ein Diablo 2.2 und versuche grad die aktuellen kekse aufzuspielen.
    Warum gibt es bei den aktuellen keine data.bin mehr ? Muß man die nicht mehr austauschen ?


    2. Ist ein Update auf Diablo2 notwendig. Zahlt es sich aus dafür Geld auszugeben ?

    sorry wegen der vielen Fragen, aber ich finde es nicht immer sinnvoll soviele threads zu schreiben deshalb pack ich es gleich in einen thread ;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: data.bin + Frage Update Diablo 2

    Hi,

    es genügt, wenn du dir aktuelle Keys einspielst. Ob sich für dich das Diablo2 lohnt, kommt wohl primär darauf an, welche Satelliten du empfängst...

    So kannst du bspw. mit dem Diablo2 die Schweizer (13.0°E) oder auch Bulsat (39.0°E) testen.

    Des Weiteren kann das Diablo2 wohl die eine oder andere Karte mehr lesen, als die Rev. 2.2.
     
    #2
    vipzone gefällt das.
  4. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: data.bin + Frage Update Diablo 2

    naja die Keys hab ich eingespielt. funkt fast gar nichts. vielleicht liegt es an der 2.2
    was ist den diese Datei caids ? muß ich die auch einspielen ?

    naja ich habe folgende sat 0,8- 13- 19- 16- 9- 23,5

    srg möcht ich schon haben, also muß ein update her.
    Habe ich irgendwelche Nachteile dadurch ? Läuft das danach problemlos ?
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: data.bin + Frage Update Diablo 2

    Mit der Rev. 2.2. müssen der ORF und das AustriaSat Paket funktionieren...

    Das Update verläuft problemlos, Nachteile hast du dadurch natürlich keine. Ganz im Gegenteil - nur Vorteile.

    Und wie ich es bereits im vorherigen Posting erwähnt habe... Aktuelle UW bzw. beim Diablo2 die aktuelle Ipnosys einspielen und dazu aktuelle Keys.

    Dann bist du auf dem neuesten Stand.
     
    #4
  6. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: data.bin + Frage Update Diablo 2

    na super udate ist nicht mehr möglich.
    ging nur bis 30.04.2011
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: data.bin + Frage Update Diablo 2

    Hm... Okay, sorry, hab ich nicht gewusst, dass das Update nicht mehr möglich ist.

    Das aktuelle CAS Studio verwendest du bzw. damit hast du es versucht?
     
    #6
  8. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: data.bin + Frage Update Diablo 2

    hab sie jetzt formatiert aber irgendwie erkennt er sie nicht. Suche gerade die original Soft 2.2 aber die ist nicht zu finden
     
    #7
  9. vipzone
    Offline

    vipzone Freak

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    wien
    AW: data.bin + Frage Update Diablo 2

    ok sorry Update auf Diablo2 geht noch !
    funktioniert einwandfrei
     
    #8

Diese Seite empfehlen