1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D02 Sky in DM 800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von dasfrek, 18. Juli 2010.

  1. dasfrek
    Offline

    dasfrek Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Aussendienst
    Ort:
    Rattenfänger
    Hallo!

    Versuche mal mein "Problem" zu schildern

    Fritz mit Freetz liest eine D02 S** Karte auf der auch KD*ome drauf ist.
    Läuft an verschiedenen Clients perfekt.

    Nun bin ich in die glückliche Lage gekommen eine S** Demo Karte zu besitzen.
    Die wollte ich im Internen Reader von der DM 800 HD mit Gmini 5 lesen.

    Interessant ist das von der internen Karte dann die Standard Sky Sender gelesen werden.
    Sobald ich aber auf alle HD Sender schalte verbindet sich die Box wieder über die dyndns Adresse mit der Fitz Box.
    Wenn ich die Linie aus der Config nehme dann hab ich gar kein Bild bei den HD Sendern....

    Fehlt mir da noch was grundlegendes?
    Sollte doch mit dem internen Reader ohne Probleme gehen oder?

    Thx schonmal....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BaNaNaBeck
    Online

    BaNaNaBeck Chef Mod

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: D02 Sky in DM 800

    Hi,

    das liegt daran das CCcam alleine diese HD Sender nicht öffnen kann. Es sollten jediglich drei Stück gehen. Und zwar SKY Cinema HD, SKY Sport HD und noch einer (Name gerade entfallen *g*).

    Die anderen 4 HD Sender werden auf einer anderen Caid gesendet welche von CCcam alleine nicht umgemapped werden kann. Hierzu benötigst du dann OScam oder MPCS.

    Ohne CArdsharing würde auch SCam alleine ausreichen.
     
    #2
  4. dasfrek
    Offline

    dasfrek Ist oft hier

    Registriert:
    10. August 2008
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Aussendienst
    Ort:
    Rattenfänger
    AW: D02 Sky in DM 800

    Also das Scam läuft... Stimmt...

    Nun ist das ja so das auf der internen gelesenen Karte Sky komplett frei ist.

    Nur auf der im Freetz gelesenen Sky und KD Home.
    Somit würd ich dann ja auf KD Home verzichten.
    Was macht man da?!

    Die Config von der Fritz entsprechend für die DM 800 nutzen?

    Wobei ich wie gesagt gar keinen HD Sender empfange...
    Nicht mal SPort HD.

    Mit Scam geht es wie oben beschrieben.
     
    #3
  5. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: D02 Sky in DM 800

    najo du musst halt sagen was von wo nur kommen soll.
    den rest blocken/ignoren.
    1722 müsste glaub kabel sein.
    und 1833 sat
    also entpsrechend in cccam.prio, ignore, cfg setzen und es sollte beides laufen
     
    #4

Diese Seite empfehlen