1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D02 SAT - CCcam und Oscam???

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von rübezahl, 15. Juli 2011.

  1. rübezahl
    Offline

    rübezahl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab ne DM800 sat clone - Newnigma2 drauf - D02karte

    DynDns und Porteinstellungen habe ich hinbekommen.
    DramboxControleCenter erkennt auch die dream und den router.

    Wie gehe ich nun weiter vor?
    Möchte den Server einrichten und hab ccam und oscam schon mal heruntergeladen.
    Hab diesen Link bekommen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Weiß damit aber nur wenig anzufangen.
    Was muss ich an der config ändern und wo muss ich dann was rein kopieren etc???
    Kann mir bitte jemand ne einfache Anleitung Hilfestellung für mein Problem geben.

    THX
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D02 SAT - CCcam und Oscam???

    Fang bitte erst einmal damit an, die Boardsuche zu benutzen.
    Nur ebend mal OScam und CCcam herunter zu laden reicht nicht als Eigeninitiative.

    Wenn du Configs hast, die Probelem machen schauen wir gerne drüber.
     
    #2
  4. rübezahl
    Offline

    rübezahl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D02 SAT - CCcam und Oscam???

    dein rat ist echt weise!!!
    ich frage nach Hilfe wie ich an die sache rangehen soll und du kommst mit suchfunktion und einlesen.
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D02 SAT - CCcam und Oscam???

    es steht doch alles in dem thread den Du Dir schon gesucht hast ... :aha:

    wo is denn jetzt das Problem, fang an die configs auf der Kiste einzurichten & start dann die cams, anschliessend prüfste die Ausgaben des web-if & wenn dann dort was nciht stimmig is, kannste hier gerne konkret nach Hilfe fragen
     
    #4
    T1x gefällt das.
  6. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D02 SAT - CCcam und Oscam???

    @ rübezahl

    Wir sind hier nicht bei Wünsch dir was...das ist schon einmal Fakt.
    Du kannst hier net verlangen das irgendwer dir eine funktionierende Config postet, zumal das Alles....und zwar wirklich fast Allesschon vorhanden ist und auch gefunden werden kann.
     
    #5
  7. rübezahl
    Offline

    rübezahl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D02 SAT - CCcam und Oscam???

    ich habe CCcam.cfg, oscam.conf, oscam.server und oscam.user mit hilfe von DCC gefunden

    - Oscam.service kann ich allerdings nicht finden.
    - Kann ich die bisherigen configs löschen und mit denen aus

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ersetzen?
    - Alles Rot und Grün geschriebene kann ich einfach ignorieren und muss nicht mit in die configs rein?
    - Wenn ich meine Daten in die Configs eingetragen habe und beim Clienten ebenfalls das vollbracht habe muss ich nichts weiter mehr machen?
     
    #6
  8. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    #7
    rübezahl gefällt das.
  9. rübezahl
    Offline

    rübezahl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D02 SAT - CCcam und Oscam???

    Merci :)
    Das heißt also für mein Abo Sky Welt + fußball Bundesliga Sky Welt Extra HD Sport kann ich die "module" zusammenbauen wie folgt?

    [skywelt] caid = 1702 srvid = 000C,000D,000E,0010,0013,0015,0016,0017,0018,001A,001B,001C,001D,0022,0024,002A,0032,0034,00A8,0201,0206
    [skyweltextra] caid = 1702 srvid = 0021,0023,0025,0026,0027,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1, 7009,700A,7001

    [skybundesliga] caid = 1702 srvid = 00FC,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160

    [skyhd] caid = 1702,1833 srvid = 0077,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,0071,006A,006B,0072,0070,006F


    Wenn ja, wo packe ich das rein?

     
    #8
  10. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D02 SAT - CCcam und Oscam???

    Bau einen Services....

    PHP:
    [skyhd
    caid   1702,1833
    provid 
    000000
    srvid  
    000C,000D,000E,0010,0013,0015,0016,0017,0018,001A,001B,001C,001D,0022,0024,002A,0032,0034,00A8,0201,0206,0021,
    0023,0025,0026,0027,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7009,
    700A,7001,00FC,00DF,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,0077,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,
    0083,0084,
    0071,006A,006B,0072,0070,006F
     
    Sofern jeder alles bekommen soll....^^
    Das ganze kommt in die Oscam.services
     
    #9
    rübezahl gefällt das.
  11. rübezahl
    Offline

    rübezahl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D02 SAT - CCcam und Oscam???

    genial danke :)
    wie erstelle ich die services???
    die gibt es ja schließlich noch nicht.
     
    #10
  12. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: D02 SAT - CCcam und Oscam???

    Am besten mit einem Editor der Unix versteht, um unnötige Zeilenumbrüche zu vermeiden.

    Crimson und Notepad++ sind beispielsweise sehr gut.
     
    #11
  13. rübezahl
    Offline

    rübezahl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D02 SAT - CCcam und Oscam???

    Aber wo auf der Dream muss ich services dann abspeichern?
    Bzw. in welchem Ordner muss ich die service ablegen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juli 2011
    #12
  14. rübezahl
    Offline

    rübezahl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D02 SAT - CCcam und Oscam???

    Habs hin bekommen... Cardsharing funktioniert. DANKE!!!!! :good:
    Allerdings habe ich die services unbeachtet gelassen.
    Ich weiß zwar was in die services nun rein soll nur nicht wo (Pfad) ich die services erstellen soll????

    Merci vilmols!!!! :emoticon-0142-happy
     
    #13

Diese Seite empfehlen