1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D02 Karte mit CCCam in Dreambox8000(SAT)HD-Dunkel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von olum64, 18. Mai 2009.

  1. olum64
    Offline

    olum64 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo

    Abend!!

    Brauche Hilfe habe eine Dreambox8000 mit gemini4.10 und cccam2.1.1 drauf??

    Ist eine komplet ABO mit HD so weit ist alles hell ause die 2 HD kanäle!

    Die D02 Karte ist für HD freigeschaltet da die beiden HD sender mit scam hell sind aber ich brauch CCCam!!

    ich hab das was mit mpcs gelesen das ich damit auf meine D02 Karte verbinden muß?

    aber da blick ich nicht ganz durch auch mit dem caid maping!!

    noch mal ist eine kabel karte in einer sat box D02

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: D02 Karte mit CCCam in Dreambox8000(SAT)HD-Dunkel

    cccam kann mit der D02 kein HD.
     
    #2
  4. olum64
    Offline

    olum64 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: D02 Karte mit CCCam in Dreambox8000(SAT)HD-Dunkel

    Tag

    Abend bist dir da sicher das ist aber nicht gut aber ich hab schon wo was gelesen das es geht mit mpcs die karte verbinden und danach mit cccam auf das mpcs?


    kann das jemand noch bestätigen!!

    gruß
     
    #3
  5. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: D02 Karte mit CCCam in Dreambox8000(SAT)HD-Dunkel

    ja so geht es mit der D02 und HD
     
    #4
  6. olum64
    Offline

    olum64 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: D02 Karte mit CCCam in Dreambox8000(SAT)HD-Dunkel

    Abend hab ich doch recht gehabt!!

    Leider blick ich da nicht ganz durch kann ich ja im Geminn (4.10) über BP alles instalieren!!

    aber wie gehts dann weiter??

    Hoffe das sich jemand da mit aus kennt

    gruß
     
    #5
  7. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    ja kannst du. Entweder cccam, mpcs und newcs installieren oder nur cccam und mpcs. Mpcs kann die karte auch direkt lesen so sparst du dir den umweg über newcs.
    Dann müssen die configs von cccam und mpcs bzw newcs angepasst werden.

    schau mal hier gibt es eine schöne mpcs wiki:

    Edit by Scrat : Fremdlink entfernt

    Hab dir mal ein Packet geschnürrt mit den configs.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    In dem Packet ist auch die neue mpcs 1.05a Version benutz die damit ist das tunneln einfacher. Nur in den passenden Ordner schieben.
    Auch ein Startscript ist dabei sowie micromon zu überwachen von mpcs vom pc aus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2009
    #6
  8. olum64
    Offline

    olum64 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: D02 Karte mit CCCam in Dreambox8000(SAT)HD-Dunkel

    Tag

    Oh danke werde ich gleich mal an schauen!!

    gruß


    Hola ich noch mal die CCCam ist nicht da bei die las ich drauf was ich drauf habe (2.0.11) nur das MPCS runter was ich über das BP geladen habe oder??
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2009
    #7
  9. metzl3r
    Offline

    metzl3r Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: D02 Karte mit CCCam in Dreambox8000(SAT)HD-Dunkel

    ja lass cccam drauf wenn es sich um 2.0.11 handelt ansonsten installieren. lösch die alte mpcs version ich glaub das ist 0.9d und schieb die neuen mpcs in die passenden ordner sowie das startscript.
    Schau das die Rechte auf 755 gesetzt sind. Dann starte die box neu und schau im BP nach der cam cccam2.0.11/Mpcs1.05a und starte.
     
    #8
  10. olum64
    Offline

    olum64 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: D02 Karte mit CCCam in Dreambox8000(SAT)HD-Dunkel

    Hallo

    Guten Morgen

    So habe nun zum testen das packet von metzl3r erst mal versucht alles erst mal runter und danach alles neu drauf rechte gesetzt und neu gestartet so wieder das gleiche prob alles hell bis auf HD!!

    So es gibt seite heute auch unter dem BP auch eine cccam2.0.11 mit MPCS leider geht das auch nicht ich werde noch Irre

    gruß
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D02 Karte mit CCCam in Dreambox8000(SAT)HD-Dunkel

    Alternativ bleibt dir das Auto emu. Hier wird vordefiniert, welches Emu, bei welchen sender Aktiv sein soll.
     
    #10
  12. olum64
    Offline

    olum64 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: D02 Karte mit CCCam in Dreambox8000(SAT)HD-Dunkel

    Tag ja kenn ich aber leider ist das nichts was ich brauchen kann da wenn ich HD schaue der rest im Dunkeln sitzt

    Mein Vater ne 800 hat und der auch HD mag

    gruß aber danke für den Tip
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D02 Karte mit CCCam in Dreambox8000(SAT)HD-Dunkel

    Das Newcs/Mgcamd wäre auch eine Möglichkeit. Mbox kann soweit ich weis auch HD mit der D02 auf machen.
     
    #12
  14. olum64
    Offline

    olum64 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: D02 Karte mit CCCam in Dreambox8000(SAT)HD-Dunkel

    Ja gut

    Aber was mach ich mit den restlichen leuten die sind nicht in der umgebung Tante usw... wohnen zu weit weg und selber können die das nicht umstellen!!

    Deshalb brauch ich ja wieder cccam das ist das prob und es geht ja bei einigen!!

    gruß
     
    #13
  15. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D02 Karte mit CCCam in Dreambox8000(SAT)HD-Dunkel

    Dann lasse sie auf dein Newcs Server zugreifen. Dazu musst du lediglich eine N line bei all deine Onkels und Tanten einfügen.
     
    #14
  16. olum64
    Offline

    olum64 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: D02 Karte mit CCCam in Dreambox8000(SAT)HD-Dunkel

    Dann bleibt mir leider nichts anderes übrig??

    Aber warum geht’s bei manchen würde gerne eine config mal sehen wo es läuft!!

    Aber das prob ist mit newcs hab ich noch weniger ahnung
     
    #15

Diese Seite empfehlen