1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D-Box2 Homesharing mit 2 D-Box2

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von hsv100, 11. April 2010.

  1. hsv100
    Offline

    hsv100 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    Hallo!
    Habe 2 D-Boxen 2 eine Sagem eine Philips beide sind GLJ Image drauf.
    Wenn beide über den Netzwerk Hub verbunden sind kann ich dann Die S02 Karte in eine Box legen und dann auf der anderen Box auch S.y schauen?
    wenn ja brauche ausfürliche Anleitung.Bin noch nicht so der Experte.
    mfg hsv100
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D-Box2 Homesharing mit 2 D-Box2

    in der einen brauchst du ein multicam, oder einen externen cardreader.
    du kannst genau nach dieser anleitung vorgehen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dyndns brauchst du nicht.
    dann editierst du die cccam config

    serverbox:
    F: user pass

    clientbox:
    C: ip der serverbox shareport user pass

    dann wird es auf beiden boxen hell :)
     
    #2
  4. hsv100
    Offline

    hsv100 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    AW: D-Box2 Homesharing mit 2 D-Box2

    Habe aber kein Router sondern bekomme das I-Net per Funk und geht von der Funk Antenne in den Netzwerk HUB. dort ist mein PC und die beiden Dboxen angeschlossen.
    Muß mir wohl noch ein Cardreader oder eine MC kaufen.
    mfg
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D-Box2 Homesharing mit 2 D-Box2

    was haste denn damit für verbindungen???
     
    #4
  6. hsv100
    Offline

    hsv100 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    AW: D-Box2 Homesharing mit 2 D-Box2

    habe da am HUB 2000 DSL
    wenn das gemeint ist.
    habe dann die Boxen über D-Link verbunden(Stromnetz)
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D-Box2 Homesharing mit 2 D-Box2

    das sollte funzen :yes:
    dann bau dir am besten ein mc ein.....wenn was ist, melde dich einfach :)
     
    #6
  8. hsv100
    Offline

    hsv100 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    AW: D-Box2 Homesharing mit 2 D-Box2

    Habe eine Sagem und eine Philips Box welche MC ist emfehlenswert
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box2 Homesharing mit 2 D-Box2

    für den MC Einbau ist sicher die Sagem einfacher - bei der musste i.d.R. nur das MC auf den port für`s Modem stecken und fertig ist der Einbau
    am Besten suchste Dir mal ein Modell raus & schaust Dir die dazu vorhandenen Einbauanleitungen an

    PS: bei einigen ist auch zusätzlich eine Stromversorgung nötig
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: D-Box2 Homesharing mit 2 D-Box2

    @marcust.past ..... meinst du nicht die phillips mit dem "leichteren" einbau des MC? sagem braucht ja evtl. noch die 5V strippe.

    @hsv100 .....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    findest du gute multicams .... und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die einbauanleitungen

    aber wenn du schlau bist sparst du dir die kohle für's MC und holst dir gleich eine DM500 Clone.
     
    #9
  11. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D-Box2 Homesharing mit 2 D-Box2

    nööö.. doch die Sagem :)

    meine verkraftet das alte NG2 ohne zusätliche Spannung, bisher hatte ich wohl so viel Schwein und musste nicht mit meinen zwei linken Händen in der Sagem nach den 5Volt suchen, deshalb auch das PS ;)
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: D-Box2 Homesharing mit 2 D-Box2

    na er kann es sich ja aussuchen wo er das MC einbaut.

    die phillips sollte jedenfalls ohne extra arbeiten, laut abel.tv, das MC Rev2 verkraften ;-)
     
    #11
  13. hsv100
    Offline

    hsv100 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    AW: D-Box2 Homesharing mit 2 D-Box2

    Hi!
    Dann hole ich mir die MC für die Philips Box.
    P.S. brauche nur die eine richtig ? in der Serverbox sozusagen??
    danke erstmal für die Hilfe:emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun:
     
    #12
  14. hsv100
    Offline

    hsv100 Newbie

    Registriert:
    7. April 2010
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Sachsen Anhalt
    AW: D-Box2 Homesharing mit 2 D-Box2

    Hi!
    Noch ne Frage!!
    Was für Kabel zu den D-Boxen muß es Sein Netzwerk oder Crossover??
    Komme ja mit der D-Link per Steckdose zur Box (von dem Netzwerk HUB zu den D-Boxen)
    Von dort aus dann verbinden!!!!welches Kabel?

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2010
    #13
  15. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: D-Box2 Homesharing mit 2 D-Box2

    ganz normales 1:1 Patchkabel.
     
    #14
  16. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: D-Box2 Homesharing mit 2 D-Box2

    nur die serverbox braucht ein mc, damit du die karte sharen kannst.
    die clientbox benötigt nur eine i-net verbnindung.
     
    #15

Diese Seite empfehlen