1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

D Box 2 hängt sich auf

Dieses Thema im Forum "Debug Modus" wurde erstellt von Crasher, 1. Mai 2008.

  1. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute, habe mal wieder ein Problem.
    Wenn ich meine D Box an die Satanlage anschliesse und viel Glück habe bekomme ich alle Sender zu sehen, dann kann es schon mal vorkommen das ich mal einen ganzen Tag fernsehen kann. Irgendwann kommt dan der Punkt, an dem das Bild einfach stehen bleibt.
    Nach einem Reset ist es dann zuende, sie findet weder Uhrzeit noch Sender.
    Nach einigen Versuchen kann es schon mal vorkommen das sie nochmal weiter geht, aber sehr selten

    Habe schon die Vers. Images draufgemacht, aber nix hilft, aws kann das sein???:20:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D Box 2 hängt sich auf

    Es kann sein das sie zu heiß wird. Mache sie mal auf und teste es dann ob es stabiler läuft.
     
    #2
  4. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D Box 2 hängt sich auf

    Die Idee iss gut, habe ich auch schon mal probiert, hat aber nix gebracht.
    Habe das Teil die ganze Zeit vom Strom gehabt, eingesteckt und nix gebracht...
    Hast du sonst noch eine Idee???
     
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: D Box 2 hängt sich auf

    Mir fehlt da groß nix weiter ein. Hast du sie vielleicht mal übertaktet ? Teste es mal mit eine reihe verschiedener Images. Vielleicht besteht das Problem nicht überall.
     
    #4
  6. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D Box 2 hängt sich auf

    Übertaktet, wie passiert das denn.
    Habe die Box von einem Kollegen debugen lassen, vorher ging das Teil einwandfrei.
    Iss vieleicht dabei was schief gegangen???

    Danke für die schnelle Antwort....:6:
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D Box 2 hängt sich auf

     
    #6
  8. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D Box 2 hängt sich auf

    Die Antwort iss echt klasse, wenn ich mich das trauen würde hät ich es wohl selbst gemacht:39:
    Werde dann mal mit noch ein Paar Images mein Glück probieren.

    Danke...
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D Box 2 hängt sich auf

    welches image hast du denn drauf?
    meine favoriten
    1.PB-enigma 6.0
    2.keywelt
    3.stb
    4.MD

    ausserdem hat cheffe doch wirklich super anleitungen zum debug geschrieben!da kann fast nichts mehr schief gehen!
     
    #8
  10. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D Box 2 hängt sich auf

    Im Moment hab ich wieder Keywelt drauf, habe es aber schon mit dem PB aus der Datenbase probiert
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D Box 2 hängt sich auf

    und?keine besserung??
     
    #10
  12. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D Box 2 hängt sich auf

    Nee, nix gebessert, das Gegenteil war der Fall, mit dem PB ging garnix mehr.
    Werde mich am WE mal dran machen und alles probieren was so in der DB rumliegt
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: D Box 2 hängt sich auf

    was heisst ging garnichts mehr??welches emu hast du benutzt?
     
    #12
  14. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: D Box 2 hängt sich auf

    Hab das Paket aus der DB, da iss ja alles drin, hat aber nach meiner Ansicht nix mit Emus zu tun, weil sie ja bei Satfind nur ??? bringt und bei KW Image iss es ja das gleiche, nur wenn sie mal ganz viel Lust hat funzt se mal, dann aber nur kurz
     
    #13

Diese Seite empfehlen