1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cyfra+ im diablo 2.3

Dieses Thema im Forum "Polsat/Cyfra PayTV" wurde erstellt von Rafau, 1. Januar 2010.

  1. Rafau
    Offline

    Rafau Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo und pls hlp

    kann mir vielleicht hier jemand sagen wieso ich ale paar monate meine cyfra-abo-karte nach polen zum aktivieren schicken muß?
    es geht immer so 1 bis 3 monate und dann wird es düster.
    übrigens seit heute ist es mal wieder soweit

    Habe eine Kathi ufs-910 und ein Diablo 2.3


    Gruß Rafau
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DigiPolak
    Offline

    DigiPolak Stamm User

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    1.073
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Umweltverschmutzer in der Chemischenindustrie :D
    Ort:
    DEUTSCHLAND
    AW: Cyfra+ im diablo 2.3

    Guck mal im diablo menü ob mann das was umstellen kann! Card muss auch 1 sein emu auf 2!! oder emu komplett aus!!
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cyfra+ im diablo 2.3

    hast keinen receiver auf dem cccam läuft!
    update funkt bei mir über ccccam bestens!
     
    #3
  5. Rafau
    Offline

    Rafau Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cyfra+ im diablo 2.3

    umstellen bringt nichts schon alles durchprobiert.
    hab da was mit cyfra+ provider löschen gelesen aber wo und wie das gehen soll finde ich nirgends...

    gruß rafau
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cyfra+ im diablo 2.3

    kann die camd3 auf dem kathi keine karten lesen??

    zur not über newcs!

    damit solltest du das au eigentlic hin kriegen!
     
    #5
  7. Rafau
    Offline

    Rafau Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cyfra+ im diablo 2.3

    ob sie es kann oder nicht kann ich dir nicht sagen aber installiert ist es und die karte bleibt dunkel. (man kann da auf der kathi nicht viel einstellen "ein" oder "aus").
    mit newcs hab ich es noch nicht probiert müsst ich auch von hand installieren,nur wie?
    hat jemand vielleicht nen tut für mich? dann müßte ich das forum nicht vollspamen :)

    gruß rafau
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cyfra+ im diablo 2.3

    die cyfra karte funktioniert 100% mit jedem cccam , aber der 2.1.1 ist am besten weil da auch die update für den provider 00 100% funktioniert .
    wenn du nur den diablo hast , frag mal bei bekanten , vieleicht hat jemand ein alten aston ci , oder eben dreambox , wenn die karte ausgeht , einfach kurz ins aston oder dream " umbedingt cccam 2.1.1" kurz warten und brauchst nicht mehr nach polen zu senden
     
    #7
  9. Paulek
    Offline

    Paulek Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cyfra+ im diablo 2.3

    Hallo, geh zu einen Kumpel der cam hat oder ein orginalen Cyfra Dekoder ,Karte rein und unten diesen Link ,Karte wieder aktivieren lassen ,dies dauert paar Minuten .
    Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Rafau
    Offline

    Rafau Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cyfra+ im diablo 2.3

    mit dem alten 1.0 modul geht das auch? das wäre cool den könnt ich noch auf die schnelle besorgen.
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cyfra+ im diablo 2.3

    1.0 ??

    Aston 1.3 oder 1,4 - 1,5 oder 2.0 aber kein 1.0 mus ganz alt sein
     
    #10
  12. Rafau
    Offline

    Rafau Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cyfra+ im diablo 2.3

    1.05 gibts bei ebay für nen 20er alles andere kostet über 80 teuronen und das ist entschieden zu teuer. ich glaub ich verkaufe den ganzen kram und kauf mir ne dm800 als clone.
     
    #11
  13. Rafau
    Offline

    Rafau Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cyfra+ im diablo 2.3

    ich wieder :)

    wie sieht das aus: DBOX2 mit nem cas3+ am RS232 und cccam würde das gehen?
    (hab leider kein Multicam)

    gruß rafau
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.282
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cyfra+ im diablo 2.3

    also mit ne dbox und cas 3 glaube ich nicht das es funktioniren wird
    die einfachste möglichkeit die karte zu aktiviren ist , ein aston CI , egal welches model oder eine dreambox mit cccam 2.1.1 , oder orginale box von cyfra , fritzbox mit cccam 2.1.1 und 1 smargo geht auch
     
    #13
    Rafau gefällt das.

Diese Seite empfehlen