1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CWS_MULTIPLE geht nicht

Dieses Thema im Forum "CS MGcamd" wurde erstellt von AZK24, 7. Februar 2012.

  1. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    betreibe mehrere connectoren über CSP mit 5 profile SKY-IT, HD+, TIVUSAT, PORNO, SRG,
    jetzt möchte gern das derjenige nur SKY IT und HD+ empfängt.
    Habe paar teste gemacht aber wird nichts hell, es werden nur alle Karte übertragen über eine normale CWS Line.

    SKY-IT = Port 34020
    HD+ = Port 34030
    TIVUSAT = Port 34040
    PORNO = Port 34050
    SRG = Port 34060


    und so sieht meine CWS_MULTIPLE aus:


    CWS_MULTIPLE = mydns.no_ip.com 34020:34030 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 LAN
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deeejeee
    Offline

    deeejeee Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CWS_MULTIPLE geht nicht!!!!!!!!!

    Better try this way:

    (CSP)
    extended-newcamd listen-port="34010"

    MGcamd)
    CWS_MULTIPLE = mydns.no_ip.com 34010 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    (CSP)

    <user name="user" password="passwd" profiles="SKY IT, HD+" />

    Think it will be best option with CSP/MGcamd combination.
     
    #2
  4. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    gibts da noch ne andere möglichkeit? hab noch mehr ports auf die ich zugreifen kann.... muss.... von 11111 bis 54039 bisher hab ich immer
    CWS_MULTIPLE = mydns.no_ip.com 13000:13000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    genommen aber bei meiner neuen box nimmt er es nicht an. jemand ne idee?
     
    #3
  5. cornholio_xx
    Offline

    cornholio_xx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    mal ne allgemeine frage das 13000:13000 sind doch die ports die ich abgreifen will oder sehe ich das falsch?
     
    #4

Diese Seite empfehlen