1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs357x camd3 line auch im vdr-Sc?

Dieses Thema im Forum "Reelbox" wurde erstellt von seca0815, 24. November 2009.

  1. seca0815
    Offline

    seca0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,


    ich habe nochmal eine Frage. Hat einer inzwischen von euch rausbekommen, ob man eine normal camd3 line BSp


    cs357x://toxic:31-11-2009@server.org:24011

    auch in die cardlient.conf

    eintragen kann?

    Oder muss man was abändern? Oder geht nur eine cccam line?



    Was ist eine L-line?

    LG


    #
    # Comment lines can start with # or ;
    #
    # every client line starts with the client name, followed by some arguments:
    # 'hostname' is the name of the server
    # 'port' is the port on the server
    # 'emm' is a flag to allow EMM transfers to the server
    # (0=disabled 1=enabled)
    # 'caid' (optional) caid on which this client should work
    # 'mask' (optional) mask for caid e.g. caid=1700 mask=FF00 would allow
    # anything between 1700 & 17FF.
    # Default is 1700 & FF00. If only caid is given mask is FFFF.
    # You may give multiple caid/mask values comma separated
    # (e.g. 1702,1722,0d0c/ff00).
    # 'username' is the login username
    # 'password' is the login password
    #
    # 'hexbase'
    # 'hexserial' card data for which EMM updates should be send
    #aroureos:hostname:port:emm/caid/mask:hexbase:hexserial
    #
    # camd33 client (tcp protocol)
    # 'aeskey' is the AES key (32bytes), disable encryption if missing
    #camd33:hostname:port:emm/caid/mask:username:password:aeskey
    #
    # camd35 client (udp protocol)
    #camd35:hostname:port:emm/caid/mask:username:password
    #
    # cardd client
    #cardd:hostname:port:emm/caid/mask:username:password
    #
    # buffy client
    # 'aeskey' is the AES key (32bytes), disable encryption if missing
    #buffy:hostname:port:emm:username:password:aeskey
    #
    # newcamd client
    # 'cfgkey' is the config key (28bytes)
    #newcamd:hostname:port:emm/caid/mask:username:password:cfgKey
    #newcamd:127.0.0.1:5555:1/0000/0000:reelbox:reelbox:0102030405060708091011121314
    #
    # gbox client
    #
    # NOTE: hostname & port will be ignore. GBOX must be runnning on the local
    # machine. For convinience you should choose localhost:8004
    #
    #
    # cccam local client

    #gbox:localhost:8004:0/0000/0000

    #ccccam2:ip oder dyndns vom Server:Serverport:0/0000/0000:User:passwort
    #c#cccam2:192.168.2.10:12000:0/0000/0000:Wohnzimmer:test

    cs357x://toxic:31-11-2009@der server.org:00002

    So sieht meine cardclient aus.

    Habe auch nur das SC installiert aber bleibt alles schwarz?

    Was mach eich falsch?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cs357x camd3 line auch im vdr-Sc?

    Versteh es nicht ganz

    camd35:192.168.2.10:12000:0/0000/0000:Wohnzimmer:test

    sollte doch gehen :emoticon-0138-think
     
    #2
  4. seca0815
    Offline

    seca0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs357x camd3 line auch im vdr-Sc?

    Aso sorry, ich meinte übers Internet.

    Intern gehts ja

    Es hat jemand eine camd3 line und als Receiver die Kathrein box und ne Fritzbox als Server
     
    #3
  5. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cs357x camd3 line auch im vdr-Sc?

    Versuch mal die momentane Internet IP Einzutragen und nicht DYNDNS Adresse. Wenn das gehen sollte, liegt es am Router auf der anderen Seite
     
    #4
  6. seca0815
    Offline

    seca0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs357x camd3 line auch im vdr-Sc?

    Hi,


    nein am Router dürfte das nicht liegen. Wenn die reel camd3 nehme geht es.

    Aber ich habe leider Ruckler bei sky und ich schätze es liegt irgendwie an der Abfrage. Nun wollte ich sehen, ob es mit dem SC besser funzt.

    Aber ist es soweit ok? Oder kann das sc kein camd3?
     
    #5
  7. seca0815
    Offline

    seca0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs357x camd3 line auch im vdr-Sc?

    Wieso hat keine eine Antwort auf meine Frage?

    Ich stehe leider immer noch vor dem Problem
    :emoticon-0106-cryin
     
    #6
  8. Lightning
    Offline

    Lightning Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dumpinglohnempfänger
    Ort:
    weitweitweg
    AW: cs357x camd3 line auch im vdr-Sc?

    Sorry aber mit camd3 kenn ich mich nicht aus.
    Wenn eine Fritzbox mit Freetz der Server ist, benutze doch die cccam.
    Die läuft auf jedenfall Problemlos.
    Mehr kann ich nicht helfen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen