1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS unter cccam nur teils hell

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von et9000, 2. Oktober 2011.

  1. et9000
    Offline

    et9000 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    jwngownegkv

    odvnoweknvfkevklmvklcm
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: CS unter cccam nur teils hell

    welche pli version hast denn drauf? vielleicht mal auf eine neuere updaten,
     
    #2
  4. et9000
    Offline

    et9000 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS unter cccam nur teils hell

    Jdkvwkenfio
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2011
    #3
  5. Oczaty
    Offline

    Oczaty Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS unter cccam nur teils hell

    Hi ,

    Menu dann IKnformationen klicken und dann über.

    Gruß

    P.S.

    Mit CCcam 2.2.1 sollte es laufen
     
    #4
  6. et9000
    Offline

    et9000 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS unter cccam nur teils hell

    efoeifeoifeiojfpijc
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2011
    #5
  7. et9000
    Offline

    et9000 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS unter cccam nur teils hell

    jhhfinvinviehvihidk
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2011
    #6
  8. Oczaty
    Offline

    Oczaty Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS unter cccam nur teils hell

    Hi,

    du hast immer noch nicht geantwortet weiche Pli Version bei dir drauf ist.Das macht die Hilfe einfacher.

    Gruß Oczaty
     
    #7
  9. Oczaty
    Offline

    Oczaty Newbie

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS unter cccam nur teils hell

    Hi,

    im Ordner "etc" befindet sich die CCcam.cfg die bearbeitet werden muß.

    Gruß Oczaty
     
    #8
  10. et9000
    Offline

    et9000 Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS unter cccam nur teils hell

    jwsncjwhivbi
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Oktober 2011
    #9
  11. Tube10000
    Offline

    Tube10000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oxford
    AW: CS unter cccam nur teils hell

    Ich hänge mich hier mal ein da ich auch eine Frage habe. Kann ich bei Benutzung der Cccam 2.2.1 einfache meine Cccam.cfg aus der Dreambox in die ET9000 kopieren und meine Sky Karte (GER) und CS funzt, oder muss ich noch Einträge in der cfg zufügen bzw. änddern?
     
    #10
  12. telli
    Offline

    telli Newbie

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS unter cccam nur teils hell

    hallo, ist die dream dein server oder auch ein client? wenn es ein client ist denn kannst die cfg so verwenden.
     
    #11
  13. Tube10000
    Offline

    Tube10000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oxford
    AW: CS unter cccam nur teils hell

    Meine Dream ist beides und so soll die et auch laufen!
     
    #12
  14. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: CS unter cccam nur teils hell

    @tube10000

    ja die config von der dreambox kannst nehmen,
     
    #13
  15. Tube10000
    Offline

    Tube10000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Februar 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Oxford
    AW: CS unter cccam nur teils hell

    Habe die cfg eingebaut, aus der Dream, Karte geht aber net.
     
    #14
  16. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: CS unter cccam nur teils hell

    hast mal im 2. kartenschacht probiert, box mal neu starten, eventuell hast die karte falsch eingesteckt,
     
    #15

Diese Seite empfehlen