1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS übers I-Net mit Oscam und Cccam

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von faun, 17. Februar 2013.

  1. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    Habe einen ET 9200 mit Alliance1 Enigma2 Image,darauf den ccoscam_pmod v1.0,ist die
    oscam 1.2 7798 und die cccam 2.3.0 enthalten,lüpt wunderbar, möchte aber ein cs über inet mit 2 UFS 910 aufbauen. Wie ist dies möglich und welches Emu muß auf die UFS 910 ?
    cu
    faun

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.934
    Zustimmungen:
    16.221
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS übers I-Net mit Oscam und Cccam

    auf den clients reicht cccam

    für internet cs brauchst du eine dynamic dns (zb. bei no-ip) und den port wälchen du fürs sharing benutzen willst musst di im router freigeben und an deinen server weiterleten
     
    #2
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS übers I-Net mit Oscam und Cccam

    eventuell oscam, da die clients vielleicht kein CCcam können
     
    #3
  5. Polarlander
    Offline

    Polarlander Freak

    Registriert:
    28. August 2010
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    102
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    mitten in Germa
    AW: CS übers I-Net mit Oscam und Cccam

    Auf dem UFS910 läuft Oscam oder Oscam-ymod (mit ORF und AustriaSat und Keys), soweit ich weiß kein CCCam :(
    Zwei Kumpels haben auch einen UFS910 mit Oscam-ymod, Image AAF HotSummerV2 als Zweitbox und läuft.
     
    #4
    faun gefällt das.
  6. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS übers I-Net mit Oscam und Cccam

    Welche Oscam wäre für die Clients die richtige,was muß in den oscam eingestellt werden ?
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS übers I-Net mit Oscam und Cccam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Oscam proxy server (c-line sharepartner) auf clients einrichten
     
    #6
    faun gefällt das.
  8. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS übers I-Net mit Oscam und Cccam

    Welche Oscam wäre die richtige für die Clienten ?
     
    #7
  9. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS übers I-Net mit Oscam und Cccam

    Die die läuft :)

    Du solltest natürlich nicht die älteste nehmen die du findest :)
    Die UFS sind afaik sh4 reciever, eine Suche in Download-Bereich sollte dir helfen :)
     
    #8
  10. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS übers I-Net mit Oscam und Cccam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Link zu aktuellen Oscams auch sh4

    würde es bei den clients erst mal mit lfd. version machen
     
    #9
  11. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS übers I-Net mit Oscam und Cccam

    Wäre diese richtig : oscam-svn8168-mips-tuxbox-oe2.0-webif-libusb-Distribution.tar
    @4gx35 da sind ja keine config bei ,wie stelle ich die den ein,wenn ich als client übers i-net auf die serverbox zugreifen möchte ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2013
    #10
  12. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS übers I-Net mit Oscam und Cccam

    Nein, das ist für mips, du suchst sh4

    z.B.:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
  13. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #12
  14. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS übers I-Net mit Oscam und Cccam

    in post#6 mehr configs als du benötigst,
    aber lesen sollte man schon
     
    #13
  15. faun
    Offline

    faun Ist oft hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe soviel gelesen,bin ganz durch den Wind,hoffe trotzdem auf Hilfe.
    So nochmal von vorne,möchte erstmal Home CS probieren und wenn dann das funktioniert, CS übers I-Net.
    Serverbox ist Xtrend ET 9200 mit Alliance 1 E 2 Image.habe darauf den Oscam Mod ccoscam_pmod am laufen,mit einer V14 funktioniert wunderbar. Clientbox UFS 910 mit Titanit 1.24 mit Oscam 8006.
    Habe auf dem server in der oscam.server unter reader,cccam, die IP des Servers und den Port der cccam eingetragen.Was muß ich auf der Clientbox, in die oscam.user und oscam.config eintragen das sie sich verbindet ?

    So gelöst.
    Nun CS übers I-Net.Löpt nicht.
    Was muß auf der Clientbox mit Oscam_8006 eingetragen werden,das sich die Clientbox mit Serverbox verbinden kann.Habe in der oscam.server der Clientbox,dies eingetragen,muß auf der Serverbox noch etwas eingetragen werden ?
    Hallo ist hier noch jemand, hoffe immer noch auf Hilfe.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. Februar 2013
    #14
  16. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.806
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS übers I-Net mit Oscam und Cccam

    Hallo Faun,
    für I-Net cs:
    1. Port im Router zur Weiterleitung an den Server einrichten.
    2. dyn Account bei einem dyn Anbieter einrichten. Diese dyn adresse im router im Bereich dyn eintragen.
    3. auf der Serverbox muß im oscam.user ein account eingerichtet werden für den I-net Clinten.


    Mlg piloten
     
    #15

Diese Seite empfehlen