1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo CS totaler Anfäger Hilfe bitte ;)

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von sh4xuR, 14. Juni 2012.

  1. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    Hi Leute,

    meine Dreambox 800SE Clone kam heute und würde die gerne einrichten als Server für CS. Was ich bis jetzt gemacht habe ist folgendes:

    1) Geflasht mit dem hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    2) V13 Sky Karte in den 1. Slot oben gesteckt
    3) Autosearch von Astra 19.2

    Habe alle Sender, aber irgendwie gehen nicht die Sky Sender ....
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS totaler Anfäger Hilfe bitte ;)

    Wenn Du nur einen "Abnehmer" hast, dann reicht Scam.
    Einfach Karte rein, Scam starten und fertig.
    Damit kannst Du auch die Karte freischalten...
     
    #2
  4. Hunchback1000
    Online

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.022
    Zustimmungen:
    5.469
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: CS totaler Anfäger Hilfe bitte ;)

    Ich würde vorschlagen du beliest dich einfach etwas zum Thema ... na? wie ist das?
     
    #3
  5. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    AW: CS totaler Anfäger Hilfe bitte ;)

    Was ist Scam, was ich machen will ist Home und Inetsharing, aber erstmal soll alles bei der Dreambox funktionieren. Bis dato geht nur Digital, aber keine HD+ oder Sky Sender von der V13 Karte.

    Hunch ich habe schon so viel gelesen ;D glaubst du mir wahrscheinlich nicht. Jedoch meistens nur zum Thema CS und Oscam etc..

    d.h ich brauche erstmal Oscam das auch die Sky Sender gehen?
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS totaler Anfäger Hilfe bitte ;)

    Scam kann einfach runtergeladen und installiert werden.
    Bei NN² ( NewNigma2 ) ist das einfacher, als bei CVS-Images z.B.
    Damit bekommst Du ohne Probleme die Karte an den Start.
    Aber weiter lesen, wenn Du mal HomeCS oder noch weiter raus willst...
    Denn das macht sich mit Scam nicht so einfach, wäre dann Dein Ansatz mit Cccam ganz gut.
     
    #5
  7. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS totaler Anfäger Hilfe bitte ;)

    Was willst Du jetzt mit dem Port aufmachen?
    Das Webif oder nur mal testen?
    Wenn auf der Dream kein Port dafür eingerichtet ist, kann keiner aufgehen...
     
    #7
  9. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    AW: CS totaler Anfäger Hilfe bitte ;)

    Kann da mal bitte einer drüber gucken? Ich habe eine V13 Karte und bekomme noch keine Sky Sender und HD+. EMU läuft Oscam und würde gerne erstmal HS mit einem Ariva machen. Ports 14321 und 2002 sind offen

    oscam.conf:


    OScam Server:

    oscam.user:

    CCCam.Cfg

     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2012
    #8
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Zuerst mal lade die über blaue Taste --> Service --> emu
    Scam3.59 oder 3.60 runter und starte eines davon!
    Dann rufst du bei der Hotline an oder lässt dir über die Homepage das Freischaltsignal schicken!!

    Wenn deine Karten dann mit SCam funktionieren, DANN kannste mit Oscam ran!
     
    #9
  11. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    AW: CS totaler Anfäger Hilfe bitte ;)

    Funktioniert schon mit Scam ;), deswegen bin ich mit Oscram dran
     
    #10
  12. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ja dann, schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und hier

    http://www.digital-eliteboard.com/showpost.php?p=1179635
     
    #11
  13. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    AW: CS totaler Anfäger Hilfe bitte ;)

    Die habe ich schon offen und probiert. Oscam geht nun, jedoch fehlt mir noch cccam für meinen Avira im Schlafzimmer. Dafür muss ich in die Oscam acc. reinschreiben und dann noch eine cccam oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2012
    #12
  14. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Jetzt musst du in oscam.user nen account anlegen, das ist dann deine CLine für deine Clientbox!

    Hier haste ein Bsp.:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. sh4xuR
    Offline

    sh4xuR Freak

    Registriert:
    7. Juni 2012
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Austria
    AW: CS totaler Anfäger Hilfe bitte ;)

    reicht das aus für einen clienten?

    Brauche ich eine cccam.cfg? Muss ich anschließend die C Line nur noch eintragen im Webinterface vom Ariva?
     
    #14
  16. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS totaler Anfäger Hilfe bitte ;)

    sind die Configs von deinem #Post8 noch aktuell?
    wenn nicht dann poste die nochmal bitte.

    DVAPI wirst du auch benötigen um deine Serverbox hell zu bekommen!

    ich frage mich nähmlich warum du in der Oscam.config Newcamd verwendest, und nicht das Cccamprotokoll!

    Die User wie du gepostet hast stimmen mal soweit! Jetzt musst du auf deinem Ariva noch die Cline eintragen!
     
    #15

Diese Seite empfehlen