1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Server von DM 800 auf Fritz Box umstellen?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Kabra, 27. März 2012.

  1. Kabra
    Offline

    Kabra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich betreibe schon länger einen CS Server (DM800). Im Juni bekomme ich endlich Internet in Dsl Qualität mit einer Fritz Box als Router.

    So nun meine Frage. Welche Vor- und Nachteile würde es mir bringen wenn ich die Fritz Box als Server einrichte anstatt meine DM 800 weiterhin als Server zu nutzen.:JC_hmmm:

    Danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ich sehe die Vorteile in der FritzBox da diese ohnehin dauerhaft an ist. Anschließend kannst du tun und lassen der der DM800 was du willst und kannst diese auch zum testen nehmen.

    cu
     
    #2
  4. Kabra
    Offline

    Kabra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wenn das der einzige Vorteil ist brauche ich nicht von DM 800 auf Fritz Box umzustellen. Meine DM 800 ist immer auf Stand By.
    Spricht noch irgend ein Vorteil für die Fritz Box?

    Ich bin für jeden Tip dankbar.:emoticon-0139-bow:
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    In der Dream kannste kein Overclocking machen (dadurch weniger clienten)
    Das ist jetzt mal ein Vorteil*g*
     
    #4
  6. Kabra
    Offline

    Kabra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke Narf,

    das hört sich gut an.
    Aber was ist Overclocking? Davon habe ich noch nichts gehört. Kann ich das hier im Board irgendwo nachlesen?:JC_hmmm:
     
    #5
  7. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    Hallo Kabra,

    die V13 von Sky kann z.B. in einem anderem Modus betrieben werden. Hierzu brauchst du aber einen passenden Reader. Mehr hierzu kannst du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nachlesen.

    Grüße

    Kermit
     
    #6
  8. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Bei V13 karte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bei S02 (Oscam) kannst die Easymouse bis auf 10 MHz einstellen.....
     
    #7
    Kabra gefällt das.
  9. Kabra
    Offline

    Kabra Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke für die schnellen Antworten.

    Ich werde mir mal am Wochenende alles durchlesen:emoticon-0141-whew:
     
    #8

Diese Seite empfehlen