1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Ruckelt...Hilfe

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von loleke, 19. Februar 2009.

  1. loleke
    Offline

    loleke Freak

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!

    Haben eine kleine Gemeinde (insg.5leute) gebildet.

    Am Start!
    DM7025 mit Alice ca.9Mbits - über Telecolumbus
    DM600 mit VDSL 16Mbits - über Sat
    DM800 KableDeutschland 20Mbits - über KabelDeutschland
    DM600 mit 1und1 6Mbits - über Sat
    DM600 mit 1und1 6Mbits - über Sat
    1xPW ABO für Kabel
    (glaube S02 oder K02 Karte... irgendwie sowas habe ich glaube ich gelesen)

    Server
    Erst die DM7025, jetzt testweise die DM800.

    Sharen über CCAM.
    F-Line sieht so aus:
    F: USERNAME PASSWORT
    C-Line sieht so aus:
    C: ....dyndns.org 12000 USERNAME PASSWORT

    ZIEL!
    Alle wollen PW schauen.

    PROBLEM
    Alles ist eigentlich überall eingerichtet.
    Allerdings stockt das Bild bei allen 4 Clienten
    Was kann man dagegen tun???
    Weiß da einfach nicht mehr weiter.
    Es soll nur die PW Card geshared werden


    wer kann mir da weiterhelfen???:help::help::help:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. troll032000
    Offline

    troll032000 Freak

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Ruckelt...Hilfe

    Hast du für jeden peer ein eigenes Passwort und user eingerichtet?Wenn es eine S02 ist müsste es gehen ,.Tacktrate von der Karte steht auf 6Mhz ?
     
    #2
    loleke gefällt das.
  4. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: CS Ruckelt...Hilfe

    Mach mal deine Config komplett leer und lass nur die F Linien drin. Da du Port 12000 nimmst braucht der nicht extra eingetragen werden.

    Also nur die 5 F Linien drin lassen, alles andere raus.

    Die S02 wird automatisch getacktet. Teste bei der 7025 mal beide Slots aus.

    Mit der 800 geht es auf jeden Fall problemlos.

    Wenn du die Slots wechselst dann starte die Cccam vorsichtshalber neu!

    Oder hast du vielleicht CCcam/NewCs gestartet? Vielleicht beisst sich da etwas? Du brauchst NewCS ja nicht starten.

    Das muss dann gehen!

    Ist der Port auch richtig freigegeben im Router? Ich meine zu wissen das es bei den Speedports verschiedene Freigabe Möglichkeiten gibt.

    mfg
     
    #3
    loleke gefällt das.
  5. loleke
    Offline

    loleke Freak

    Registriert:
    1. Februar 2009
    Beiträge:
    213
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS Ruckelt...Hilfe

    Super, besten Dank!:hell:hell:hell

    Habt mir sehr geholfen. Lage daran, das ich nur eine F-Line und eine C-Line für alle User hatte.

    Weiß jemand ob man sowas noch per ssh oder vpn verschlüsseln kann??
    ich weiß, das das sharen ja schon verschlüsselt ist, ssh oder vpn würde mir aber einfach besser gefallen...
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS Ruckelt...Hilfe

    SSH oder VPN ist meines Wissens nach nicht möglich. Die schon vorhandene 128bit Verschlüsselung sollte daher reichen.
     
    #5
  7. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS Ruckelt...Hilfe

    Verschlüsseln, wie Phantom schon sagte, geht nicht, wozu auch?

    Es sei du willst sicher gehen, das die vergebene Line auch nur bei dem geht, nicht wo anders. Dann mussen die Cliens auch sich eine DynDNS zulegen und am Server wird dann die F Line so eingetragen:

    F: benutzer pass 2 0 0 { 0:0:2 }{ } { } seinedyndns

    Gruß Sannyto
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2009
    #6
    datamen gefällt das.
  8. bandit1860
    Offline

    bandit1860 Newbie

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS Ruckelt...Hilfe

    am besten 2:0:1 machen als limit dan geht alles super
     
    #7
  9. kingastra
    Offline

    kingastra Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Berlin
    AW: CS Ruckelt...Hilfe

    Was bedeutet den das 2 0 1 ?.......Ich glaub wenn man 2 1 1 macht dann kann man auf meinen Emu zugreifen..oder?
    Und das in den Klammern 0:0:2 bedeutet doch nicht mehr als Hop2 oder? Also mein Partner bekommt kein Hop3 von mir..oder?...manchmal blick ich noch nicht ganz so durch...aber bei mir läuft zum glück alles
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CS Ruckelt...Hilfe

    Die 2 am Anfang bestimmt die Sharetiefe. Dein Peer bekommt nur bis Hop2 von Dir.
    Genau, die 1 in der Mitte bedeutet EMU+Keys dürfen mit benutzt werden.
    Die 1 am Ende erlaubt AutoUpdate.


    Die { 0:0:2 } erlaubt die Nutzung für sich selbst + ein Re- Share.
     
    #9
    kingastra gefällt das.
  11. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS Ruckelt...Hilfe

    F: benutzer pass 2 0 0 { 0:0:2 }

    Das bedeutung:

    F: <username> <password> <uphops> <shareemus> <allowemm> ( { caid:id:)downhops), caid:id:)downhops),... } { caid:id:sid, caid:id:sid,... })

    Am Server kann man auch bestimmte Karten blocken, z.b. so:

    F: benutzer pass 2 0 0 {090f:000000:1, 0500:000000, 1702:000000, 1800:000000 } <- Viasat 1 Hop, RTVi oder auch MCT und PW geblockt.

    Mann sollte nicht ganz viel emm zu Karte erlauben, den zuviel macht die Karte Kaputt..
     
    #10

Diese Seite empfehlen