1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS-Problem

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von fsz1959, 26. März 2011.

  1. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    Hallo Experten, benötige mal wieder Hilfe.

    habe hier zwei Client -Boxen

    Dream 800 (wohnzimmer)
    dream7020 (schlafzimmer)

    bis gestern empfingen die 2 Boxen die identischen sender(hd ausgenommen)

    heute jedoch spinnt die 7020 plötzlich und empfängt "nur" die sky programme alles andere wie orf sf bleibt auf der 7020 dunkel, ist aber auf der 800 nach wie vor hell.

    jemand eine idee was die ursache sein könnte.

    :help:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS-Problem

    Dann solltest du mal schreiben ob du selber diese Karten hast oder von wo sie her kommen über wie viel Lines und wie die Lines Verteilung aussieht.

    Hast du die 7020 schon mal neu gestartet?
     
    #2
  4. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: CS-Problem

    guten morgen,

    ich bin reiner client und habe keine karten.

    wo sehe ich wieveil lines ich habe -- gehöre zu der fraktion einstecken und es muss laufen , wenn nicht hab ich ein problem :emoticon-0141-whew:



    edit. natürlich habe ich die box schon neu gestartet
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS-Problem

    Dann mach dich mal fit und lade dir das Proggi DCC aus der DB runter, zu finden unter den Namen DCCE2.

    Konfigurieren und wenn das Passwort nicht stimmt wird es schon schwierig.

    Es ist schade das du nicht weist ob du 2 eigenständige Lines hast oder nur eine mit reshare. Das müssen wir raus bekommen.

    Du kannst ja mal schauen im Browser mit IPder800:16001 was da unter Server steht und unter IPder7020:16001.

    PS Bitte keine dyndns, Namen und Passwörter mit posten!!!
     
    #4
  6. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: CS-Problem

    ich hab für die 800 das dcc und drreamboxedit
    und für die 7020 dreamset 2.31

    zum bearbeiten der senderliste


    wenn ich die ip und die 16001 eingebe wird ein pw verlangt. wenn ich es dann eingebe - falsches passwort
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.354
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS-Problem

    dann hat entweder jemand dein pasword verendert ( box geheckt ) oder das ist ne payserver Box

    schaue mal in deine cccam cfg. da drin solte der benutzer name und pasword stehen für

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :16001
     
    #6
  8. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS-Problem

    Wenn du mit DCC nicht auf die Boxen kommst, hat es dir jemand eingerichtet und die Passwörter dazu geändert das du keinen Zugriff auf die Box hast!! :emoticon-0114-dull:

    Dann hole dir dort Auskunft über die Passwörter und den Status deiner Lines! Da können wir dir nicht weiter helfen.

    Schaue in die Einstellungen von Dreamboxedit, dort sollte das PW von der Box eingetragen sein.
     
    #7
  9. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: CS-Problem

    ich habe mit dcc und dreamboxedit zugriff auf die 800

    und mit dreamset 2.31 zugriff auf die 7020



    wenn ich aber in die adresszeile die ip der box und die 16xxx eingebe, wird ein pw verlangt. wenn ich nun das eingebe, mit welchem ich dcc konfiguriert habe(funzt) heisst es falsches pw
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.354
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS-Problem

    ich widerhole

    schaue mal in deine cccam cfg. da drin solte der benutzer name und pasword stehen für

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :16001
     
    #9
    STAN001 gefällt das.
  11. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: CS-Problem

    hallo,
    wenn du mir jetzt noch freundlicherweise sagst, wo ich die camconfig bei der 7020 und bei der 800 finde- dann gerne :emoticon-0141-whew:




    ich hab mit den jeweiligen passwörtern, die verbindung mit dreambox edit
    geprüft und alles ist correct
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.354
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS-Problem

    und wie hast du da die linien eingetragen ??
    obwohl du nicht mal weist wo die cfg. ist ??

    var/etc
     
    #11
    STAN001 gefällt das.
  13. fsz1959
    Offline

    fsz1959 Hacker

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: CS-Problem

    es läuft wieder alles



    warum?

    keine ahnung


    so plötzlich wie es weg war - so plötzlich war es wieder da


    komisch

    aber hauptsache es lüppt

    thxs für eure antworten
     
    #12
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Mich würde mal interessieren woher du die Box hast ? Da du ja selber anscheinend nix eingetragen hast ? Satdealer um die Ecke ? Mit payserver ?
     
    #13

Diese Seite empfehlen