1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CS per Cccam 2.2.1 als Client (C-Linie) ca. 30min ok, dann Freeze

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bigstar2005, 9. Oktober 2011.

  1. bigstar2005
    Offline

    bigstar2005 Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Liebes Board

    hab da ein Problem, erhalte ne C-Line. Nutze auf der DM800SE HD das CCcam 2.2.1.

    Sobald ich einen Sender schaue egal welchen, das über C-Line hell wird, freezt das Bild nach ca 30 min.

    Was bedeutet HOP??
    denn ich bin auf HOP4 (manchmal auch tiefer)

    ECM Time springt manchmal über 5200 msec, dann fangen die Probleme mit dem Freezer an!!!

    DM800SE ist per Wifi N-Stick verbunden, IP die die Box nutzt geht ungefiltert ins Netz also stört von meiner Seite auch keine Firewall etc. (alle Ports geöffnet)

    Woran kann das Problem sonst noch liegen??

    Wurde ich per F-Line geblockt?? Was muss man da evt ändern??

    Danke euch schon im vorraus für die Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tschichtak
    Offline

    Tschichtak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2011
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS per Cccam 2.2.1 als Client (C-Linie) ca. 30min ok, dann Freeze

    Solltest du wirklich auf Hop 4 Landen, ist es FAST logisch das du Freezer hast. es bedeutet soviel, als das du eine Karten von einem 4. anbieter bekommst.

    sprich Dein Client > Server 1 >server 2 >Server 3 >Server 4

    Würde in der C. Line erstmal die Hopanzahl begrenzen, meist geht ab Hop3 alles bergab.

    zb

    ''C: 192.168.1.2 12000 user3 pass3 no { 0:0:3 }''

    Ob dich andere Blocken, oder aber die Karten von den Hops zu langesam sind kann dir wohl niemand sagen, ausser diejnigen die den Hop bereitstellen.
     
    #2
    Pilot und bigstar2005 gefällt das.
  4. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: CS per Cccam 2.2.1 als Client (C-Linie) ca. 30min ok, dann Freeze

    das liegt schlicht und ergreifend an deinen hop 4 karten, die sind einfach viel zu langsam. die d02 und s02 können maximal 4,5 sec ohne freezer im share hängen. 5,2 sec ist leider echt zuviel, und hop 4 karten auch. bis hop 2 ist es eigentlich ok und ausreichend. deine karten laufen erstmal durch drei server bis sie bei dir ankommen.

    C: 192.168.1.2 12000 user3 pass3 no { 0:0:2 }

    durch die rote zahl in der klammer stellst du ein bis zu welchem hop du karten empfangen willst, hier wäre es bis max hop 2. alles was darüber liegt wird ignoriert!

    ps. die klammer muss genauso gesetzt werden wie im beispiel, kopier sie am besten einfach raus!
     
    #3
    bigstar2005 und Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen