1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit sky geht --> ORF möchte ich blocken!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von cermal70, 15. Oktober 2009.

  1. cermal70
    Offline

    cermal70 Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich weiss nicht, ob es hierzu einen eigenen Thread braucht, ich probiere es einfach mal:

    Ich habe eine C-Linie eingerichtet, von da aus erhalte ich auch Sky DE Komplett.
    Funktioniert alles bestens. Ich erhalte dazu auch ORF.
    Nur habe ich selber eine ORF-Karte und möchte auch lokal auf diese zugreifen.
    Ich habe nun die C-Linie hinten wie folgt ergänzt:
    C: dyndns.org port user pass no { 0:0:3, d05:4:0}

    Jetzt wird ORF geblockt und erst wenn ich meine ORF-Karte lokal einstecke, geht ORF wieder.
    Das Problem war, wenn ich ORF gleichzeitig vom CS erhalte, hatte ich alle 2-3 Minuten Freezers.

    Wenn ich aber diese geschweifte Klammer hinten anhänge, dann gehen bei Sky plötzlich die HD-Sender nicht mehr und auch z.B. Romance TV (aus dem Sky Welt Extra Paket) geht nicht mehr....
    Wenn die geschweifte Klammer weg ist, geht Sky komplett!

    Was läuft da bei mir noch nicht rund?

    Ich verwende eine Dreambox 8000 mit CCcam 2.1.2 (ich benötige diese Version von CCcam für meine TNTSat-Karte!)

    Gruss
    cermal70
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CS mit sky geht --> ORF möchte ich blocken!

    geb doch mal in der piro das ein:

    I: 0d05:000000 # ORF
     
    #2
  4. cermal70
    Offline

    cermal70 Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit sky geht --> ORF möchte ich blocken!

    Ich habe bis jetzt u.a. das da in der prio:
    ### ORF ###
    #
    P: 0d05 # ORF

    Wenn ich nun deines eingebe, muss dann die geschweifte Klammer in der C-Linie in der CCcam.cfg weg?

    Leider ist mir deine Erklärung ein wenig zu knapp.

    Gruss
    cermal70
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit sky geht --> ORF möchte ich blocken!

    Und wenn das nicht funzen sollte probierst du mal einen anderen Eintrag in der geschweiften Klammer:

    C: dyndns.org port user pass no { 0:0:3, 0d05:0 } , achte hier auch auf die Leerzeichen in der Klammer!
     
    #4
    cermal70 und kiliantv gefällt das.
  6. cermal70
    Offline

    cermal70 Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit sky geht --> ORF möchte ich blocken!

    @Matlock

    Habe deinen Eintrag ausprobiert.
    ORF geht über die lokale Karte.
    sky geht, aber Sky HD und alle HD-Sender von sky und Sender aus dem Extra Paket (AXN, Sat 1 Comedy oder Romance TV) gehen NICHT.
    Wenn die geschweifte Klammer weg ist, dann geht alles von sky.
    Dann habe ich aber eben ORF "doppelt" und es kommt zu Freezern.

    Ich verstehe immer noch nicht ganz den Ansatz von kiliantv

    Gruss
    cermal70
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CS mit sky geht --> ORF möchte ich blocken!

    Das war das einzige was am Anfang in deinem Post stand. :emoticon-0143-smirk

    und ich habe es so in meiner Prio stehen wenn alle Cards Local sind.

    P: 1702:000000 # SKY Germany
    P: 0d05:000000 # ORF

    und geht auch mit den HD Sendern.
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit sky geht --> ORF möchte ich blocken!

    Er hat geschrieben, das du in der Prio die ORF Karte nicht P: (prioisieren) sondern I: (ignorieren) sollst.
    Das ist die ignore Variante:

    I: 0d05:000000 # ORF , aber mit dem Eintrag, blockst du aber auch deine Lokale Karte.

    Ich denke das hilft trotzdem nicht.

    Nächster Ansatz wäre, wenn du deinen Clienten anschreibst, das er dir ORF in der F: Line sperren sollte!
     
    #7
    cermal70 gefällt das.
  9. cermal70
    Offline

    cermal70 Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit sky geht --> ORF möchte ich blocken!

    Das mit der F-Linie ist wahrscheinlich die beste Variante.
    @Matlock: Wie du dir schon denken kannst, habe ich leider keine Ahnung, was da hinein gehört.
    Mein Gegenüber soll ORF (0d05) für mich sperren.

    Wärst du so nett und würdest mir schreiben, wie diese (ich nehme mal an) geschweifte Klammer aussehen müsste?

    Ist es dann richtig, dass ich bei mir in der C-Linie die geschweifte Klammer wieder entfernen muss?

    Gruss und schon einmal vielen Dank
    cermal70
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit sky geht --> ORF möchte ich blocken!

    Dann soll dein gegen über die F Line so schreiben:

    F: user pass 3 0 0 { 0:0:3, 0d05:0 }

    Reshare Level anpassen ich denke auf 2 oder 1 macht euch das aus!

    ORF gesperrt

    Du selber kannst das hinter der C: Line hinter no stehen lassen { 0:0:3 }
     
    #9
    cermal70 gefällt das.
  11. cermal70
    Offline

    cermal70 Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit sky geht --> ORF möchte ich blocken!

    Vielen Dank für deine Hilfe, das werde ich so weiterleiten.
    Ich melde mich dann wieder...

    Ok, dann lasse ich { 0:0:3 } stehen, der Provider 0d05 muss aber weg!

    Gruss
    cermal70
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit sky geht --> ORF möchte ich blocken!

    Schau noch mal, habe den Post drüber editiert, hier noch mal:

    Du selber kannst das hinter der C: Line hinter no stehen lassen { 0:0:3 }
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit sky geht --> ORF möchte ich blocken!

    das dann sky hd nicht mehr geht kann aber nichts mit der klammer zu tun haben!!!!
     
    #12
  14. cermal70
    Offline

    cermal70 Newbie

    Registriert:
    15. Oktober 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit sky geht --> ORF möchte ich blocken!

    Habe { 0:0:3 } in der C-Linie stehen gelassen.
    Sky HD geht trotzdem nicht (mehr)
    Wenn die geschweifte Klammer ganz weg ist, geht sky HD wieder!

    Muss die Klammer auch bei meinem "Gegenüber" stehen, damit es geht?

    Gruss
    cermal70
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit sky geht --> ORF möchte ich blocken!

    wir reden aber jetzt schon von der c-line auf deinem resi oder???
    wenn ja,probier mal anstatt { 0:0:3 } mal { 0:0:4 }oder { 0:0:5 }aus!

    geht sky hd dann wieder???


    wahrscheinlich kommt die sky hd karte bei dir auf nem sehr hohen hop rein!!!
     
    #14
  16. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit sky geht --> ORF möchte ich blocken!

    Das kann wohl der Grund sein, das die HD's nicht mehr aufgeht, zu hohe hop's, an die Variante habe ich nicht gedacht.

    Dann kannst du das sperren von deinem gegenüber dir sparen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen