1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Octagon SF 1008

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-908G, SF918, SF1008, SF1018, SF1028" wurde erstellt von dhue, 6. Mai 2010.

  1. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Zusammen

    Habe gestern viele Zeit verbracht um Sw, Emu... mit USB wie erklärt, in die Box einzuspielen und auf Autostart gestellt, aber vergeblich. Mit Hillfe von Filezilla waren alle Soft. ua. Octagon_v10816 und Plugin Ccam 2.1.4, ohne Keys natürlich in jeweliegen Dateien gelegt. Zu meiner Überraschung konnte ich mich nicht an Server verbinden, außer FTA Sender, blieben den rest dunkel. Was habe ich falsch gemacht? Habe was verpasst?

    vielen Dank in voraus
     
    #1
    juergusto gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Wie CS mit Octagon SF 1008

    Kann keiner mir helfen?:emoticon-0179-headb Habe kein relevantes Thema im Board gelesen. Was fehlt um mit dem Server anzubinden. CCam-cfg ist in Var/Keys, Octagon.sh40 in var/bin, Start in var/etc. Muss ich noch was einfugen?
     
    #2
  4. mosub
    Offline

    mosub Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. April 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Octagon SF 1008

    SoftCam.Keys in Var Keys
    Die Dateiberechtigung auf 755 !!!!!
     
    #3
  5. juergusto
    Offline

    juergusto Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS mit Octagon SF 1008

    CCcam 2.1.3 & 2.1.4

    Hi



    also und zwar geht das so , ich habe es so hingekriegt Anleitung :


    1. Firmware V10789 Instalieren.

    2. Alles auf Werkeinstellung klicken.

    3. Eigene Editor öffnen und genau das eingeben:
    ---------------------------------------------------------------------------------
    #! /bin/bash
    #
    (sleep 10;/var/bin/octagon.sh40) &
    -------------------------------------------------------------------------------- Speichern ( Achte das eure Datein so heisst : cccam-start ) dann diese unter /var/bin einfügen.

    4. Bitte unter Menü --> Sonstiges --> CAS --> OK Taste --> 1008 eingeben--> SmartCard == AUS ==

    5. Unter Plugin Otagon.sh auf Start (Grüne Taste) und Autostart auf Manuell ( Rote Taste )

    6. Dann Instaliere Einfach V10783 Firmware.

    -----------------------------------------------------------------------------------------

    Jetzt Auf Pay TV und 10 sec warten und Sender ist HELL und es ist egal ob ihr in Standby macht oder Stecker rauszieht oder hinten am Netzschalter auschaltet CCcam startet Automatisch wieder AN
    -----------------------------------------------------------------------------------------

    JETZT STEHT UNTER SONSTIGE NICHT MEHR PLUGIN ABER DER AUTOSTART VON CCCAM STARTET AUTOMATISCH !!!!!
     
    #4
    Beck's TV und dhue gefällt das.
  6. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit Octagon SF 1008

    hi

    weshalb soll ich softcam in var/keys schieben, wenn es sich um cs handelt. Wird es kein Konflikt geben?
     
    #5
  7. dhue
    Offline

    dhue Ist oft hier

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit Octagon SF 1008

    Thanks,
    Ist die Firmware nicht für Octagon 1018, da ich 1008 habe.
     
    #6
  8. gobblor
    Offline

    gobblor Meister

    Registriert:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS mit Octagon SF 1008

    Kannst mal was zu der perfomance sagen.

    Wie gut läuft CS. Gehen HD Sender über CS, kannst dich auch auf CCcam höher 2.1.1 connecten?
     
    #7
  9. h00re
    Offline

    h00re Hacker

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS mit Octagon SF 1008

    würd mich auch interessieren :) beschreib mal wie die box so ist ;)

    lg
     
    #8
  10. juergusto
    Offline

    juergusto Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS mit Octagon SF 1008

    Hallo,
    der Octagon 1008 läuft mit CS und HD TV super. Auch ORF1/2 in HD und CS ist alles in Ordnung. Das Aufnehmen mit einer externen Fb in HD klappt nicht immer. Die 1008 nimmt in der Dateienform TS auf. Aus dieser Datei kan man eine sehr gute Blue Ray mit 5.1 Ton fertigen.
    Also, 20 HD Aufnahmen 1mal aufgehangen.
    Gruß an alle
     
    #9
  11. juergusto
    Offline

    juergusto Newbie

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS mit Octagon SF 1008

    noch etwas heute,
    es wurde die Frage gestellt, ob die 10789 für den 1018 ist. Nein diese Sw wird für den 1008 benötigt. Gleich noch auf die Frage geantwortet, ob Hd geht.(Eindeutig ja)
    CCcam 2.1.4 laufen auch, kleinen Tip, heut erschienen Plugin_CCcam2.1.4 Octagon SF1018und Octagon SF1008
    Gruß
     
    #10
  12. founcil
    Offline

    founcil Newbie

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Octagon SF 1008

    in der Anleitung steht nichts davon wo du deine login , passwort, server daten eingibst und welchen plugin du benutzt. bin neuling sammle noch wissen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen