1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit dbox

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von xabera82, 18. September 2009.

  1. xabera82
    Offline

    xabera82 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute

    meine dbox 2 läuft stabil als client per wlan. server= fritzbox

    nun mein problem:
    wenn meine dbox aus dem standby gestartet wird läuft alles wunderbar, aber
    wenn ich sie komplett runterfahre und neu boote, dann bleibt alles dunkel.

    ein camd-reset schafft jedoch wieder abhilfe.

    Hat jemand ne ahnung wie ich das ändern kann? also dass camd beim neustart automatisch nen reset macht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blackmagic
    Offline

    blackmagic Hacker

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    377
    Zustimmungen:
    256
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Hessen
    AW: CS mit dbox

    Evtl mal Cronjob im Forum suchen.
    Bei manchen Images kannst hast du ne reset Funktion dabei, gits bestimmt auch hier irgend wo.

    Ansonsten schaltest du die Box dann stromlos und den (ich vermute) Accesspoint auch? Dann könnte es sein dass die camd schon gestartet ist bevor das Wlan soweit ist und dann bleibt es dunkel.

    Ist nur ne Vermutung da ich selbst kein Wlan nutze

    Gruß
    blackmagic
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit dbox

    Stelle mal alles ein, wie du brauchst, dann gehst du ins Menü > < Ausschalten > < Neutrino neustarten! Dann sollte es behoben sein! :ja
     
    #3
    xabera82 und Pilot gefällt das.
  5. xabera82
    Offline

    xabera82 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit dbox

    hmm, nee leider keine veränderung
     
    #4
  6. xabera82
    Offline

    xabera82 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit dbox

    hat jemand ne idee, wie man das ändern könnte?
    jedes mal wenn die box neu bootet muß ich nen camd reset machen damits wieder hell wird.
     
    #5
  7. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: CS mit dbox

    welches image nutz du
    welchen emu nutz du

    hatte das prob bei cccam neuste version (keywelt image gehabt)habe einfach version 2.01
    genommen und siehe da fehler war weg

    gruss kindl
     
    #6
  8. xabera82
    Offline

    xabera82 Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit dbox

    ich nutze genau deine "problem" config...
    wie kann ich ccam downgraden?
     
    #7
  9. BerlinerKindl10
    Offline

    BerlinerKindl10 Hacker

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    320
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    zu Hause
    Homepage:
    AW: CS mit dbox

    camd löschen im update menü und dann andere installieren
    sichere aber deine prio und was du alles daraus brauchst

    gruss kindl
     
    #8
    xabera82 gefällt das.
  10. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit dbox

    blue panel und download addon !

    so einfach mein freund.
     
    #9
    Pilot und xabera82 gefällt das.

Diese Seite empfehlen