1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Camd 3

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von XPosed, 5. Februar 2009.

  1. XPosed
    Offline

    XPosed Ist oft hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi habe einen CCamd server wo ich drauf zugreife!
    Der server is von einem Freund .
    Auf meiner Kathrein UFS 910 habe ich die CAmd 3 insterliert .
    Was muss ich bei der Camd 3 einstellen das ich dort auch schauen kann ?

    THX im Voraus

    MFG

    XPosed
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dude0815
    Offline

    dude0815 Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Camd 3

    bei mir ging CS nur mit der Cam3 Version 3.864

    kann ich aber nciht weiterempfehlen.
     
    #2
  4. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS mit Camd 3

    Leider kannst du nicht mit deinen Kathrein von Server was kriegen, weil du nur Camd3 hast...

    Umgekehrt währe möglich (camd3 -> CCcam), so nicht: CCcam -> Camd3
     
    #3
  5. blueskyofheaven
    Offline

    blueskyofheaven Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    421
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit Camd 3

    die kathrein unterstützt auch keine anderen camd?
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Camd 3


    ach nein???

    was ist dann z.b. mit mgcamd??????
     
    #5

Diese Seite empfehlen