1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS KabelDeutschland Grundsatzfrage

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von webjoker, 31. Januar 2012.

  1. webjoker
    Offline

    webjoker Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Ich bin neu hier und habe mal ne Frage.
    Ich muss im April wegen Umzug von Sat auf Kabel umsteigen.
    Ich habe vor CS als Client zu betreiben...vorerst...
    Da ich aber mit Kabel noch nichts zu tun hatte kenn ich mich da auch wenig bis garnicht aus.
    Nun zu meiner Frage:
    Brauch ich für CS ein KabelDeutschland Abo?
    Oder liegt das Signal verschlüsselt dauerhaft an, so wie man es vom Sat her gewohnt ist?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: CS KabelDeutschland Grundsatzfrage

    Im Normalfall wenn das Haus schon digitalfähig ist liegt das Signal dauerhaft an.
    Es sind halt auch die privaten Sender (RTL, usw..) Grundverschlüsselt.
    Du brauchst nen CS Partner der ein KD Abo hat sonst wird nix hell.
     
    #2
    webjoker gefällt das.
  4. unn4m3d
    Offline

    unn4m3d Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS KabelDeutschland Grundsatzfrage

    Ich checke deine Frage nicht, um Pay TV zu empfangen brauchst du ein Abo. Die privaten Sender, wie RTL SAT.1 und Pro7 sind jedoch per Emu hell.
     
    #3
  5. webjoker
    Offline

    webjoker Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja hab nen CS-Server der das Vollabo hat inkl. anderer pay tv sachen. Also brauch ich nicht auch noch dieses mindestabo von KD...thx

    Also ich weiß nicht ob dir der Begriff Cardsharing was sagt, aber vielleicht hast du es nur überlesen :)
    Das Abo hat ja der CS-Server. Meine Frage ist halt nur ob das (verschlüsselte) Signal der Sender dauerhaft anliegt oder ob das Signal der Sender nur aufgeschaltet wird wenn man seine Wohnung halt bei KD Anmeldet und ein Basisabo kauft. Weil ich kenn das noch von früher von meine Eltern. Wenn man kein Kabelabo hatte kam aus der Kabeldose kein Signal. Aber für CS brauch ich ja das Signal.

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Naja ab April hat sich das doch eh gegessen mit analog...von daher sollte das ja eigentlich klappen. Also liegen die Signale aller Sender an der Kabelsteckdose an?! Aber es sind dann wohl alle verschlüsselt... Und wenn ich ein Abo abschließen will bei KD bekomme ich dann nur ne Karte von denen schlussfolgere ich dann mal?!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Februar 2012
    #4
  6. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: CS KabelDeutschland Grundsatzfrage

    Hi,

    also ich kann es nur von Unity Media und Tele Columbus sagen, dort wird ggf. das Signal vom jeweiligen Wohnungsanschluss runter genommen falls nichts gebucht ist. Das ist aber bei den beiden genannten Betreibern auch schon von Region zu Region unterschiedlich.
    Also ich würde es nicht als sicher betrachten, das du Signal auf der Kabeldose hast, wenn du nichts gebucht hast!

    Gruss USCMAI
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CS KabelDeutschland Grundsatzfrage

    Ja, die Signale liegen immer an. Ob Du nun ein Abo hast oder nicht.

    Ja, im Kabelnetz wird es auch weiterhin analoges Fernsehen geben. Die Abschaltung betrifft nur die Satelliten.
     
    #6
    webjoker gefällt das.
  8. webjoker
    Offline

    webjoker Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS KabelDeutschland Grundsatzfrage

    Klasse Danke, dann steht dem Umzug ja jetzt nichts mehr im Wege.
     
    #7
  9. Schuppen43
    Offline

    Schuppen43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naja, das Grundabo muss er ja schon haben, sonst kommt ein Mann vom Kabelanbieter und klemmt seine Wohnung im Keller ab und war's das mit Signal in der Wohnung!

    Achso, bei einigen ist der Grundpreis schon in den Nebenkosten und einige müssen sich selber darum kümmern z.B. bei großen Wohnungsgesellschaften!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Februar 2012
    #8
  10. unn4m3d
    Offline

    unn4m3d Ist oft hier

    Registriert:
    8. Dezember 2011
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS KabelDeutschland Grundsatzfrage

    Bei mir ist die Grundversorgung auch schon im Mietpreis enthalten, laut Auskunft beim Vermieter und KD dürfte ich auch kein digitales TV empfangen, Signal liegt trotzdem an ;)
     
    #9
  11. Schuppen43
    Offline

    Schuppen43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na dann viel Spaß, wenn der Kabelmann klingelt und um Nachzahlung bittet
     
    #10
  12. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: CS KabelDeutschland Grundsatzfrage

    Glaube kaum das des passieren wird....
    Nen Rückkanal gibts auch bei DVB-C (noch) nicht.
     
    #11
  13. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: CS KabelDeutschland Grundsatzfrage

    Welcher Kabelmann soll denn klingeln und um Nachzahlung bitten?
    Wenn das Haus verkabelt ist, dann ist auch meist so, das man die Analogen Sender ganz normal sehen kann. Ist dann meist über die Nebenkostenabrechnung abgedeckt.

    Erklär mir mal bitte was du genau meinst.

    Das hört sich genauo an wie:

    Na dann viel Spaß wenn der HD+ Mann bei dir vor der Tür steht und um Nachzahlung bittet oder aber auch eben der Skymann. Wasn schwachsinn....
     
    #12
  14. Schuppen43
    Offline

    Schuppen43 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Januar 2012
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da war ein zwinkern!!! Das ist doch nicht ernst gemeint!

    Sorry, wenn ihr das so nicht aufgefasst habt.
     
    #13
  15. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: CS KabelDeutschland Grundsatzfrage

    omg ok... ....
     
    #14
  16. webjoker
    Offline

    webjoker Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS KabelDeutschland Grundsatzfrage

    Ja die Kabel-Grundversorgung ist bei mir nicht über die Miete mit abgedeckt....mhhh
    Na hoffe mal Signal ist trotzdem da.
     
    #15

Diese Seite empfehlen