1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS einrichten wer kann helfen dringend

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von hanskanns, 30. Oktober 2009.

  1. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo

    versuche meine karte über inet zu sharen,

    Brauche noch jemanden der mir helfen kann das ganze einzurichten

    dyndns.com adesse ist erstellt
    box ist online
    cam installiert
    port ist offen

    Trotzdem ist alles dunkel beim Share partner

    MfG hans
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS einrichten wer kann helfen dringend

    Was hast du für eine Box, wie sieht schematisch dein Line aus, wie die vom Clienten?

    Was hast du für einen Anbieter und was hat dein Client für einen Anbieter (kabel oder Sat)

    Und was ist es für eine Karte und läuft dein ABO schon auf der Box?
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS einrichten wer kann helfen dringend

    in deine cfg.
    F: mein freund 1 0 0 {0:0:1}
    und bei clienten
    C: deindyndns port mein freund
     
    #3
  5. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS einrichten wer kann helfen dringend

    habe eine DM600

    wie sieht schematisch dein Line aus, wie die vom Clienten?
    Code:
    F: hans kanns 0 0 0 { 0:0:1 }
    
    C: server.dyndns.com 12000 hans kanns
    beide Sat

    ORF HD ABO und die karte läuft schon auf der Box

    MfG
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS einrichten wer kann helfen dringend

    Ja, habt ihr die dyndns schon mal richtig gescheckt, alternativ trage mal zum testen deine jetzige WAN IP in die C: Line. C: hansseineWANIP 12000 hans kanns

    Ansonsten sollte alles so passen, wenn du den richtigen Editor benutzt hast.
     
    #5
  7. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS einrichten wer kann helfen dringend

    Hallo

    was ist jetzt richtig

    F: mein freund 0 0 0 {0:0:1} wie es czutok geschrieben hat oder

    F: mein freund 0 0 0 { 0:0:1 } wie es im FAQ zum Erstellen einer F-Line von bellof

    ich habe mich an bellof orientiert was ist nun richtig

    @Matlock

    was meinst du mit die dyndns schon mal richtig gescheckt?

    der Account ist Aktiv und im router eingetragen
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS einrichten wer kann helfen dringend

    Funktioniert der Dyn ACC aber auch, bist du dir da sicher?

    Und das von bellof ist natürlich richtig: F: mein freund 0 0 0 { 0:0:1 }
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS einrichten wer kann helfen dringend

    also ich kann die adresse pingen:

    Code:
    C:\>ping meinebox.dyndns.com
    
    Ping meinebox.dyndns.com [XX.XXX.XXX.XXX] mit 32 Bytes Daten:
    
    Antwort von XX.XXX.XXX.XXX: Bytes=32 Zeit=4ms TTL=64
    Antwort von XX.XXX.XXX.XXX: Bytes=32 Zeit=4ms TTL=64
    Antwort von XX.XXX.XXX.XXX: Bytes=32 Zeit=4ms TTL=64
    Antwort von XX.XXX.XXX.XXX: Bytes=32 Zeit=4ms TTL=64
    
    Ping-Statistik für XX.XXX.XXX.XXX:
        Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0 (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
        Minimum = 4ms, Maximum = 4ms, Mittelwert = 4ms
    
    C:\>
    ist doch gut oder
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS einrichten wer kann helfen dringend

    OK, beantworte mir Bitte eine Frage:

    Warum machst du was anderes, als was ich dir schreibe?

    Hast du das mal ausprobiert Ja oder nein, wenn das Tool sagt der Port ist offen, kann es noch an der Dyn liegen, oder du hast die Port Weiter leitung so hinbekommen das das Tool sagt es ist OK, aber es stimmt nicht.

    Was machst du denn nun als nächtes? In deinem Thread Titel sollte es ja sehr eilig sein?
     
    #9
  11. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS einrichten wer kann helfen dringend

    hallo

    Success: I can see your service on xxxxx on port xxxxx
    Your ISP is not blocking port xxxxx

    wie kann ich noch mein dyndns.com adresse testen?

    ich wusste das nicht deshalb
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS einrichten wer kann helfen dringend

    Dann schreib es doch gleich:

    Gehe auf weistmeineIP.de oder so ähnlich, dort steht deine WAN IP z.B xxx.xxx.xx.xxx diese trägst du in die C-Line deines Clienten ein, wenn das dann funzen sollte, hast du ein Dyndns Problem.

    Wenn das auch nicht funzt, dann wissen wir das wir woanders suchen müssen. z.B. eine doppelte Leer Zeile oder was weiss ich noch.

    Mit welchem Editor bearbeitest du denn die configs?
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS einrichten wer kann helfen dringend

    Probleme gelöst
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CS einrichten wer kann helfen dringend

    wäre jetzt für alle top, wenn du hier noch schreiben würdest, was es war.
    könnte anderen ja vielleicht auch helfen :)
     
    #13
  15. hanskanns
    Offline

    hanskanns Freak

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS einrichten wer kann helfen dringend

    Hallo

    Habe alles neu in der cccam datei kopiert, emu neu gestartet, dann gings
     
    #14

Diese Seite empfehlen