1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk cs camd3 ---> orf erhellen?

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von Dacalli, 19. Januar 2013.

  1. Dacalli
    Offline

    Dacalli Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute!

    Das ist mein erster eintrag hier, bitte nicht böse sein falls ich irgendwas vergessen sollte ;-)
    Ich hoffe auch, das ich hier richtig bin. Falls nein, bitte ich darum den Tread zu verschieben.

    Ich habe die letzten Tage viel gelesen hier im Forum und auch sehr viel gelernt, aber irgendwie nichts passendes zu meinem Problem gefunden.
    hier erst mal meine Konfig:

    hab eine VU+ Duo und darauf das aktuelle VTI Image.
    Ein kumpel von mir hat bei sich zu Hause CS eingerichtet, und da schau ich mit. Das ganze läuft über Camd3.

    Soweit funktioniert auch alles wunderbar.

    Jetzt würde ich gerne auch ORF schauen, hab mir aktuelle kekse besorgt (für Camd3), ich bekomm ORF aber nur über Scam hell.
    Das heißt, ich muß jedes mal die Camd3 stoppen und Scam starten. und das nervt gewaltig.

    Gibts denn irgendeine möglichkeit das anderweitig zu lösen?
    Das die VU Box die cams selbständig wechselt vielleicht? oder vielleicht ne ganz andere lösung?
    bekommt man orf mit camd3 überhaupt hell?

    hoffe ihr versteht mich und mein problem und mir kann jemand helfen.

    Danke schon mal.

    P.S. Wirklich ein super forum hier!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cs camd3 ---> orf erhellen?

    Mit camd3 geht das auch noch, soweit ich weiß.
    Du mußt eine camd3.keys anlegen, wo die Keys reinkommen.
    In der camd3.config muß der Pfad zu der camd3.keys eingetragen werden.
    Danach sollte ORF hell werden.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Dacalli
    Offline

    Dacalli Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs camd3 ---> orf erhellen?

    erst mal danke für die schnelle antwort.


    die camd3.keys hab ich bereits.

    ich hab dann in der camd3.config den pfad der camd3.keys angegeben so wie du es geschrieben hast.

    Nur getan hat sich leider nichts. ORF weiterhin dunkel, und SKY war dann auch auf einmal dunkel. Erst nachdem ich den Pfad wieder entfernt habe, ging dann SKY auch wieder.

    Hast du vielleicht eine camd3.config, damit ich mal sehe wie das ganz ausschauen soll?
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cs camd3 ---> orf erhellen?

    Lies mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da sind auch die config und Einstellungen drin.
     
    #4
    Pilot und Dacalli gefällt das.
  6. Dacalli
    Offline

    Dacalli Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs camd3 ---> orf erhellen?

    Danke nochmal für deine Antwort.

    Aber ich gebs auf, dafür fehlt es mir einfach noch an wissen und verständis, und mir raucht jetzt schon der kopf :JC_hmmm::;):
    ich bekomms einfach nicht gebacken wie das funktionieren soll.
    Werd jetzt zwischen Camd3 und Scam manuell wechseln.

    Trotzdem danke!
     
    #5
  7. dream23
    Offline

    dream23 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs camd3 ---> orf erhellen?

    Hallo

    Ich komme mich mit der vu box jetzt nicht gut aus. Aber es müsste für die auch autocam geben.
    Schau vielleicht mal unter erwiterungen ob du dir da autocam runterladen kannst.

    Gruß Manuel
     
    #6

Diese Seite empfehlen