1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS auf XC403?

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von DMC2k, 21. August 2010.

  1. DMC2k
    Offline

    DMC2k Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe mir vor die Kabelversion XC403p zu kaufen..

    Nur frage ich mich, ob ich dort auch die Firmware mit EMU draufladen kann?! Oder ist die nur für die Sat Ausführung?!

    Außerdem habe ich noch die Frage ob ich von einem Server mit Cccam 2.1.4 auf den XC402 sharen kann.

    Weil hier hört man überwiegend, dass der X403 nur mit 2.1.3 arbeiten kann oder mit 2.0.??

    Kann mir da jemand was zu sagen?!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. taiken
    Offline

    taiken Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS auf XC403?

    Ich kann dir zwar nicht sagen, ob die FWs auch für Kabel gelten, aber beim Server scheiden sich die Geister: Auf jeden Fall klappt 2.0.11 sehr gut, 2.1.3 läuft bei einigen, bei einigen wiederum gibt es nur Probleme....soeben habe ich auf 2.1.3 freezefrei die BuLi-Konferenz angeguckt, allerdings gibt es da manchmal merkwürdige Probleme, auf die ich keine Antwort bislang finden konnte, der 2.0.11er-Server hingegen klappt reibungslos....
     
    #2
  4. DMC2k
    Offline

    DMC2k Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS auf XC403?

    Ist es nicht egal ob der Server 2.1.4 drauf hat und der X402 dann 2.0.11 oder 2.1.3?!

    Weil mein Server hat und muss 2.1.4 haben..
     
    #3
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: CS auf XC403?

    Mit Server 2.1.4 funzt das nicht vernünftig, besser 2.1.1 oder 2.1.3 und Soft ist gleich ob Sat oder Kabel!!!!:ja
    Warum musst Du CCcam2.1.4 nehmen, mhh??
     
    #4
  6. DMC2k
    Offline

    DMC2k Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS auf XC403?

    Weil ich ehrlich gesagt keinen EInfluss drauf habe.. :emoticon-0117-talki
     
    #5
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: CS auf XC403?

    Achso, kannst ja mal fragen ob er 2.1.3 nimmt hat keine Nachteile dadurch!!:ja
     
    #6
  8. DMC2k
    Offline

    DMC2k Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS auf XC403?

    Und wieso gibts Probleme mit der 2.1.4 auf dem XC403?!
     
    #7
  9. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: CS auf XC403?

    Bin kein CCcam schreiber, warum, wieso, weshalb.... keine Ahnung!!:emoticon-0145-shake
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS auf XC403?

    Mit der 2.1.4 gibts bei einigen Aussetzer. Es läuft demnach nicht stabil.
     
    #9
  11. DMC2k
    Offline

    DMC2k Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS auf XC403?

    Aber laufen tut er bei einigen erfahrungsgemäß oder?!

    Und um es nochmal zu wiederholen.. Wenn der Server 2.1.4 nutzt und ich auf dem X403 2.1.3 habe funzt das gar nicht?!
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS auf XC403?

    Es funktioniert in jedem fall. Ich hatte zum testen auch ein 2.1.4 Server nur das Bild bleibt ab und an mal sehen.
     
    #11
  13. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: CS auf XC403?

    Auf dem Opti läuft 2.0.11(kein echtes) und das kannste nicht ändern!!:ja
     
    #12
  14. DMC2k
    Offline

    DMC2k Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS auf XC403?

    Ihr verwirrt mich jetzt:

    Also es läuft wenn der Server 2.1.4 hat und ich auf dem Client 2.0.11?!

    ---

    Es könnte nur zu einigen Aussetzern kommen!?
     
    #13
  15. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: CS auf XC403?

    Ja, Server und Client können unterschiedliche CCcam-Versionen haben!!!:ja
     
    #14
  16. DMC2k
    Offline

    DMC2k Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS auf XC403?

    Ok, dann haben wir es jetzt.. :D
    Dann werd ichs mal versuchen wenn ich den Receiver zu Hause habe..
    Und wenn die Sat Software auch funzt ist super..
     
    #15

Diese Seite empfehlen