1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Coolstream HD1 als cccam Client möglich?

Dieses Thema im Forum "Coolstream HD1" wurde erstellt von streaker1985, 23. März 2010.

  1. streaker1985
    Offline

    streaker1985 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe schon überall geschaut aber eine konkrete Aussage finde ich nirgends, also ist die Coolstream HD1 als CCCam Client tauglich?

    Gruss

    streaker
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 3ultra
    Offline

    3ultra Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    cool-stream.to
    Homepage:
    AW: Coolstream HD1 als cccam Client möglich?

    Ja als Client, wie schon erwähnt kein Problem.

    Schau mal bei Cool-stream.to ;)
     
    #2
    streaker1985 gefällt das.
  4. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Coolstream HD1 als cccam Client möglich?

    @3ultra
    Du musst ihn ja nicht unbedingt abwerben.
    Es hätte auch gereicht, daß du ihm erklärst wie man das macht.
    Nicht jeder tummelt sich in 1024 Boards rum. ;)
    Nix für ungut.

    Zum Topic:
    Brauchst als CCcam-Client "mgcamd" (andere Möglichkeit gibt es nicht), damit kannst du dann per cccamd.list und gewohnter C-Line zu deinem CCcam-Server connecten.

    MfG yakm
     
    #3
    @die gefällt das.
  5. 3ultra
    Offline

    3ultra Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    cool-stream.to
    Homepage:
    AW: Coolstream HD1 als cccam Client möglich?

    @ yakm, ich werbe doch niemanden ab, sondern hab ihm ne weitere Infoquelle genannt ;) wo er vllt. fündig wird, da er geschrieben hat, schon überall geguckt zu haben :D

    Zum Topic: Dann hättest du aber auch noch erwähnen sollen, daß er die mg_cfg für cccam anpassen muss, und daß CCcam server über 2.1.1 nicht richtig funzen im zusammenspiel mit mgcamd.

    Nix für ungut, der 3u :emoticon-0178-rock:
     
    #4
    Türover gefällt das.
  6. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Coolstream HD1 als cccam Client möglich?

    Ach naja, ging ja nur darum, ob es geht und nicht "wie". :D
    Gab ja eh keine Rückmeldung, wollte dich auch nicht angreifen. ;)
     
    #5
    3ultra gefällt das.
  7. shel
    Offline

    shel Newbie

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Coolstream HD1 als cccam Client möglich?

    klappt das so auch mit einer n-line?
     
    #6
  8. jonny-do69
    Offline

    jonny-do69 Hacker

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Anlagenfahrer Stahlwerk
    Ort:
    nahe Riesa / Sa.
    AW: Coolstream HD1 als cccam Client möglich?

    Am einfachsten mit MgCamd! Du brauchst die Camd (1.35a mit Austriapatch), die mg_cfg (sollte da mit bei sein) und newcamd.list.
    Ind der mg_cfg die Parameter "G = 01" und "P = 00" einstellen, den Rest so beibehalten. In der newcamd.list kommen zwei Zeilen:
    Code:
    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS = IP.des.Servers Port User Password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    Die MgCamd kommt je nach Image in /var/bin oder /var/emu, mg_cfg u. newcamd.list nach /var/keys . Und die Softcam.key aus dem Paket auch nach /var/keys, macht Dir die Ösis hell.
     
    #7
    rudous gefällt das.

Diese Seite empfehlen