1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Connected aber keine Karten

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von schnackell, 6. Mai 2010.

  1. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem.
    Bei meiner Nokia Dbox2 ist die CCcam 2.0.11 gestartet ich komme auch über den Browser und Standard Port drauf. Unter Server sehe ich auch den entsprechenden und bin connected, allerdings werden mir keine Karten vom Server angezeigt. Wenn ich mich mit der Dreambox und der gleichen C_Line Connecte werden mir Karten angezeigt und ich bekomm auch Bild.

    Auf der DBox läuft aktuell das PB Sorglos seit gestern. Ich hatte davor schon das GLJ und Keywelt drauf aber bei jedem Image das gleiche Problem.

    Hat jemand eine Idee? Ich hoffe es.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Connected aber keine Karten

    hast du die gleiche dns adresse auf den beiden server,

    wenn du ne fremde clinie hast, kann sein dass der besitzer die linie mit deinem

    dns.adresse gebunden hat und damit wird sie nur funzen in deinem ersten server
     
    #2
  4. karl2014
    Offline

    karl2014 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Connected aber keine Karten

    wenn du die gleiche C-Line in der dBox verwendest, muss die Dreambox aus sein, sonst geht es nicht.
     
    #3
  5. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Connected aber keine Karten

    Die Dbox ist aus wenn ich mit der Dreambox teste und auch umgekehrt.
    Die Cline ist komplett die gleiche also auch der DNS Alias ist gleich.
    ...ich bin der Server und der Client....
     
    #4
  6. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Connected aber keine Karten

    Dann mach doch für die Dbox eine eigene C-Line.

    Und am besten mal alle drei cccam.cfg posten hier.
     
    #5
  7. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Connected aber keine Karten

    Wenn ich für die dbox ne eigne c-line mache.... hat doch 0 vorteil... ich hab für die dbox eine eigene aber als ich gemerkt hab das diese nicht geht hab ich sie auf der dremabox probiert. nur deshalb ist sie gleich und da sie dort einwandfrei funktioniert ist ein posten der cfg wohl auch nicht nötig oder?
     
    #6
  8. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Connected aber keine Karten

    schau dir noch mal alles in ruhe an ob du auch den Syntax eingehalten hast in den CCcam.cfg´s

    Poste sie doch mal bitte, evtl finden wir ja nen Fehler.
     
    #7
  9. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Connected aber keine Karten

    Na wenn ihr meint das hier hiermit was anfangen könnt

    f: wohnung passwort 5 0 0 { 0:0:2 }
    c: xxx.dyndns.org 12000 wohnung passwort
     
    #8
  10. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Connected aber keine Karten

    Wie soll das Funktionieren?

    Das sollte so aussehen.

    In der Serverbox:

    F: wohnung passwort 0 0 0 { 0:0:2 }

    In der Clienten Box:

    C: xxx.dyndns.org 12000 wohnung passwort

    Warum nimmst du bis Hop5? 0 = Lokale Karte 1 = Virtuelle Karten aus Hop2 usw. die Karten bei Hop5 kommen eh mit einer sehr schlechten Qualität an!

    Mach das mal so und Starte die CCcam von der Serverbox und der Clienten Box mal Neu dann sollte das funzen.

    Gruß
    Giffti

    PS. Das C und F muss Groß sein, bitte auf jede Kleinlichkeit achten!
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2010
    #9
  11. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Connected aber keine Karten

    Sorry ich sehe keinen Unterschied zu meiner.
    Natürlich ist die Cline im Client und die FLine im Server.......
     
    #10
  12. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Connected aber keine Karten


    Wenn du die Karte Lokal hast dann mach das mal so.

    F: wohnung passwort 0 0 0 { 0:0:2 }

    Gruß
    Giffti
     
    #11
  13. Woopser
    Online

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Connected aber keine Karten

    wenn das im Homenetzwerk ist dann nehm die Ip und nicht die dyndns adresse.
     
    #12
  14. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Connected aber keine Karten

    Das geht auch mit der dyndns addy.

    Ping mal deine dyndns an ob Sie überhaupt erreichbar ist!

    Wenn nicht dann mal deine IP Addy Updaten auf dyndns.

    Gruß
    Giffti
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2010
    #13
  15. schnackell
    Offline

    schnackell Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Connected aber keine Karten

    Dyndns ist erreichbar und auch die aktuelle Ip
    Ich muss den dyndns verweden denn es ist nicht die gleiche wohnung.
    Karte ist lokal ich werds heute abend ausprobieren.
    Portweiterleitung in der Fritzbox klappt auch denn mit der dremabox geht es ja...
    Meine Vermutung ist das etwas mit der DBox nicht stimmt aber was...
     
    #14
  16. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Connected aber keine Karten

    Welche box ist den deine Serverbox?

    Du Weißt ja das wenn du die Dbox2 als Server nutz brauchst du eine Eingebaute Multicam sonst geht es nicht.

    Gruß
    Giffti
     
    #15

Diese Seite empfehlen