1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

comport geht nicht

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von JAK1234, 9. November 2008.

  1. JAK1234
    Offline

    JAK1234 Newbie

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi ich habe anscheinend ein problem mit meinem comport ich habe meinen 5001 adv angeschlossen aber immer wenn ich mit dem prog 51xx todvb die bin rüberschicken will sagt er mir nur wait for connect muss ich irgendwas spezielles an dem comport einstellen? habe den ersten genommen, bei allen anderen zeigt er mir sofort nen fehler an aber ich bekomme einfach keine verbindung zustande. danke schonmal JAK

    Hat sich erledigt bitte löschen danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. perty
    Offline

    perty Meister

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    oben bei Mutti
    AW: comport geht nicht

    so 3 Fragen

    welches Betriebssystem nutzt du

    und ist es eine reine RS232 oder benutzt du einen UST to RS232 Adapter

    ist der Resi im Load Modus ? ( auschalten anschalten dabei stby gedrückt halten )
     
    #2
  4. redlucky
    Offline

    redlucky Newbie

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: comport geht nicht

    jo dirkt r32 schnittstelle ist im load modus und und wind xp 32bit
     
    #3
  5. perty
    Offline

    perty Meister

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    139
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Allrounder
    Ort:
    oben bei Mutti
    AW: comport geht nicht


    was willst du damit sagen RED ?
     
    #4

Diese Seite empfehlen