1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Comeback VIP

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von matti, 2. April 2012.

  1. matti
    Offline

    matti Chef Mod

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    Hallo Leute,

    habe mir heute den "Comeback" Edision VIP gekauft. Nachdem ich gelesen habe das der VIP nochmal nachproduziert wurde und wieder verkauft wurde habe ich mir einen für 159€ gekauft. Ich habe mal wieder bock auf nen Edision Receiver. Einige Mods kennen mich vielleicht noch. (scorpi, piloten, pegas) Ihr habt mich wieder an der backe.:)
    Ich habe jetzt schon paar Fragen.
    - Kann ich auf den Edi Vip das Enigma Image drauf machen? mein reci müsste ja version2 sein. da weiß ich nicht ganz genau. auf den VIP version1 geht es ja.
    wenn es geht, welches ist das aktuellste?
    - und eine Frage noch. gibt es einen channeleditor für den Reci.

    Ich danke im vorraus wenn mir eventuell jemand hilft
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo matti,

    das mit dem E² ist eigentlich alter Tabak, der VIP ist Hardwaretechnisch einfach nicht Leistungsfähig genug, aber versuchen kannst Du es gern, Infos auch zur VIP 2 Version findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    aktuelle gibt`s nicht, wird schon seit 2010 nicht mehr weiterentwickelt....

    Kanaleditor, guck mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    LG
    extra
     
    #2
    matti und pegas gefällt das.
  4. matti
    Offline

    matti Chef Mod

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    Danke das ist doch mal ne Aussage. Da weiß ich bescheid wegen E2 Image. Da lass ich es und lass die normale Soft drauf.
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das würde ich nun auch nicht machen, aber ich habe keinen Plan, was Du mit dem Reci vorhast, einige Wünsche, sollte Dir die "ILTV" erfüllen, findest Du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    zumindest steht Dir damit offen, den Reci in ein CS-Netzwerk einzubinden..., wenn Du magst

    LG
    extra
     
    #4
  6. matti
    Offline

    matti Chef Mod

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    ach ich habe nix weiter vor. hauptsache meine V13 und Hd+ Karte laufen, die Diablo2 cam für die Schweizer und Orf muss helle werden.Also mache ich kunibert drauf und das langt mir dann auch schon. mehr will ich garnicht
     
    #5
  7. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    Es gibt durchaus eine aktuelle E2-Entwicklung, allerdings in einem anderen Forum.

    Das Image kann mit allen Varianten des VIPs genutzt werden, wobei ich aktuell nicht weiß, ob die Kartenleser funktionieren.

    Ich setze das Image aktuell auf einem VIP1v2 mit Sharp-Tuner als Client ein und finde es mehr als brauchbar. Leider gibt's noch Probleme mit der Display-Ansteuerung und hin und wieder auch Tonprobleme beim Umschalten. Das betrifft aber aktuell nur diese Variante wie es scheint.

    meitevau
     
    #6

Diese Seite empfehlen