1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Come fare x mettere Addonn+extra nella cartella??avendi inetbox300s

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von rosud54, 24. Februar 2012.

  1. rosud54
    Offline

    rosud54 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    salve avoi
    Avendo un inetbox300s(copia dream5oo) ho come image la gemini.
    e siccome parecchi programmi non si vedono.e mi anno consigliato,che.
    Mettendo l image della nemesis mi anno consigliato che questa image sia la migliore x questo tipo di dream(vero?)
    non so se questa e la sezione giusta dove aprire il post x poter spiegare il mio problem
    vorrei sapere di come di mettono i valori dei file addon+extra ? io ho filezilla e total commander come programma.
    ma mi dovete spiegare come fare con semplicita x mettere questi valori 700 se non erro ,
    magari vedendo qualche foto di quello o come dovrei fare x esser piu semplice da fare.
    Cordiali saluti da Ro
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Zagor44
    Offline

    Zagor44 Spezialist

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    527
    Zustimmungen:
    232
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rompipalle!
    Ort:
    Ovunque!
    L'immagine non ha niente a che vedere con i programmi che non si vedono,non si vedono perché SKY ha cambiato il FEC da 3/4 a 5/6! Metti i nuovi setting e riavrai la luce sui programmi!
     
    #2
  4. rosud54
    Offline

    rosud54 Newbie

    Registriert:
    31. Januar 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    salve
    mi ricollego di nuovo x farvi sapere che ho messo l image nemesis con tutto l occorrente x vedere i prgrammi sia rai -media -sky. ecc ecc e tutto funziona bene,
    ma il problema consiste che parecchi programmi di sky come Sportitalia 1.2 -skycinema 1 non si vedono
    ma sky2 e altri si vedono e come se saltellasse sempre 1canale e si vedono i consecutivi come anche x Eurosport e tanti altri es: fox1-2- e altri..
    Perche mi fa questo?
    ho messo i setting del20-2-2012
    sara il programma ? o il dream?
    se mi potete dire il da farsi x questo problema se si puo risolvere con semplicita.
    asp. 1 vostra risposta rapida come sempre avete fattooppure se postate i setting con questi nuove frequenze.
    Saluti da Ro.

    scusate se mi ricollego
    ho costatato che quando accendo il dream aspetto che si carica l image ma dopo rimane e devo cliccare dal telecomando x uscire il programma Rai1 -2 -ecc ecc
    come mai non esce gia dopo il riavvio dell image? cosa dovrei fare che
    quando accendo il dream che si automatizzi il canale e uguale quale.
    grz anticipate
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. März 2012
    #3

Diese Seite empfehlen