1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag SL35 E1 AU funktioniert JA / NEIN nur hier rein !!!

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit E1 Chip" wurde erstellt von stefan-k, 10. Januar 2008.

  1. stefan-k
    Offline

    stefan-k Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    um besseren überblick zu haben ob AU geht habe ich dieses Thema geöffnet!!!Denke das ich allen Comag besitzern damit helfen kann.

    Es brauch auch nicht jeder jetzt antworten "AU geht Nicht" das wissen wir ja.Ist ja nichts neues!!!!


    mfg
    stefan-k
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. comag45
    Offline

    comag45 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL35 E1 AU funktioniert JA / NEIN nur hier rein !!!

    Also es funktioniert bedingt. er holt sich den key aber es ist immer ein zahlendreher drin.
    Wer hat ne idee?
     
    #2
  4. Alaurin
    Offline

    Alaurin Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag SL35 E1 AU funktioniert JA / NEIN nur hier rein !!!

    Hallo
    Habe einen SL35 mi Ali 3329 B1 chip.
    Leider geht gar nichts mehr und jetzt brauche ein JTAG kabel doch finde ich das nicht. Wenn ich das JTAG kabel bei reichel oder konrad eingebe passiert da leider nichts.Hat das vielleicht eine andere bezeichnung?????
     
    #3
  5. comag45
    Offline

    comag45 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL35 E1 AU funktioniert JA / NEIN nur hier rein !!!

    hier geht es nicht um kabel sondern um AU
     
    #4
  6. stefan-k
    Offline

    stefan-k Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL35 E1 AU funktioniert JA / NEIN nur hier rein !!!


    Deine sache gehört hier zwar nicht rein:diablo::diablo::diablo:
    aber schau mal bei ebay da gibt es das!!!!!
     
    #5
  7. Alaurin
    Offline

    Alaurin Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Comag SL35 E1 AU funktioniert JA / NEIN nur hier rein !!!

    Hallo
    Ich habe zwar kein SL35 mit E1 sondern ein SL35 mit B1 und es läuft alles sehr gut, auch die AU:hell
     
    #6
  8. carvalhinho
    Offline

    carvalhinho Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL35 E1 AU funktioniert JA / NEIN nur hier rein !!!

    hallo freunde

    also zur zeit läuft auf den SL35 Ali-chip E1 der AU teilweise.
    die ke*s aktualisieren sich bis auf 2 stellen. die muss man dann ausfindig machen und per hand eingeben.

    gruss

    carvalhinho
     
    #7
  9. stefan-k
    Offline

    stefan-k Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL35 E1 AU funktioniert JA / NEIN nur hier rein !!!

    :hell:hell:hell:hell:hell
    Alles ist wieder so wie es sein soll!!!!!!
    AU 100% ohne nach update au auszuschalten!!!!
    Mit ila v1.29 Firmware.
    :hell:hell:hell:hell:hell

    mfg
     
    #8
  10. hanswurst
    Offline

    hanswurst Newbie

    Registriert:
    22. Oktober 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL35 E1 AU funktioniert JA / NEIN nur hier rein !!!

    prima wenns mit der fw ila v1.29 funzt...wo ist die fw...meine aktuelle ist...1.28
     
    #9
  11. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL35 E1 AU funktioniert JA / NEIN nur hier rein !!!

    Hallo,

    ich stelle die SW heute Abend rein wenn ich die SW geteste habe. Zusätzliche Info laut iLA-Team:

    AU Poslat added
    AU DigiTV added
     
    #10
  12. Doofie
    Offline

    Doofie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL35 E1 AU funktioniert JA / NEIN nur hier rein !!!

    Hi,
    wo finde ich die Software fw ila v1.29 ,
    kann sie nicht finden.
    Danke
    Norbert
     
    #11
  13. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Comag SL35 E1 AU funktioniert JA / NEIN nur hier rein !!!

    iss nich die 1.29 gemeint sondern die 1.28
    und die ist Klasse :hell
     
    #12
  14. Doofie
    Offline

    Doofie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL35 E1 AU funktioniert JA / NEIN nur hier rein !!!

    Habs in der DB gefunden,probier ich dann mal aus.danke
     
    #13
  15. User3007
    Online

    User3007 Guest

    AW: Comag SL35 E1 AU funktioniert JA / NEIN nur hier rein !!!

    du musst nachher ins Menü gehen und mit 1470 AU einschalten-
    dann warten bis :hell und dann im Menü mit 1470 AU ausschalten,
    dann bleibt :hell
    und gib bescheid Norbert wenns geklappt hat
     
    #14
  16. stefan-k
    Offline

    stefan-k Newbie

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL35 E1 AU funktioniert JA / NEIN nur hier rein !!!

    sw ist in der database unter sl35-65
    mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen