1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag SL 35

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit E1 Chip" wurde erstellt von Chebu, 3. Februar 2008.

  1. Chebu
    Offline

    Chebu Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Leute!!

    Ich bin am verzweifeln, ich habe noch ganret so lange premier* ich hatte eigebtlich ne ganz gute senderliste aber kein AU!! So jetzt habe ich mir eine Senderliste mit AU gemacht und jetzt is das passiert:


    Ich hatte bei Bundesliga und ChapionsLeugue immer so Spiel 1,Spiel 2 und so weiter jetzt habe ich nur Konferenz was soll ich tun wenn einer so ne Senderliste hat mit Au dem wäre ich dankbar :read:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Chebu
    Offline

    Chebu Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL 35

    Und ich habe der mir zuerst premier* gemacht hat der hatte das selbe problem und er hat gesagt lass die finger weg der muss ganz neu überschrieben werden und wenn ich das mache flashe ich den tod
     
    #2
  4. tscheat
    Offline

    tscheat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL 35

    hast du einen e1?

    wenn ja schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Chebu
    Offline

    Chebu Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL 35

    Das habe ich ja auch schon draufgespielt aber da hat es am anfang auch geklappt mit dem AU aber nacher nicht mehr und da ist es auch mit Bundesliga und so net
     
    #4
  6. Chebu
    Offline

    Chebu Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL 35

    Gibt es nicht so nen Shop oda so wo man ich meinen Comag hinschicken kann und wo die dann alles machen ?^^
     
    #5
  7. tscheat
    Offline

    tscheat Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL 35

    kann ich so nicht bestätigen. ich habe gestern bundesliga mit dem packet geschaut. konnte auch die einzellnen spiele mir anschauen.
     
    #6
  8. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Comag SL 35

    Hallo,
    hier biste falsch verschiebe dich mal in den für dich zuständigen Bereich!
    elkatze
     
    #7
  9. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Comag SL 35

    Hi Chebu
    wenn du die alte Soft noch hast dann spiel die mal wieder auf und mach dann die AU-Soft nur nit Maincode drauf :read:
     
    #8
  10. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL 35

    Hallo,

    wenn du dem Sorglospaket die SW mit allcode aufspielst dann geht alles. Bundesliga ist sortiert und funktioniert einwandfrei.
    Nimm den Loader der im Paket ist und stelle allcode ein und dann auf den SL übertragen.
    Dann wird auch wieder Helle :hell
     
    #9
  11. user01
    Offline

    user01 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL 35

    Hallo,

    wenn Du die alte FW noch hast, dann ist das ganze eigentlich keine Problem. Nimm Comag_System_Tool_ohne_Prüfung.exe, dann wähle die alte FW aus, jedoch nur mit userdb 64/64 Einstellungen auf den Receiver übertragen, dann dürfte die alte Senderliste wieder da sein.

    Gruß

    user01
     
    #10
  12. Chebu
    Offline

    Chebu Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Comag SL 35

    Ich habe noch mal alles ge,acht und jetzt funkt alles danke nochmal an alle
     
    #11

Diese Seite empfehlen