1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Comag HD - S CI 100

Dieses Thema im Forum "Comag HD-S CI 100" wurde erstellt von mroberschlau, 18. Juni 2009.

  1. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Gemeinde. Ich habe ein Problem. Ich habe einen Comag HD - S CI 100. Wenn ich auf 23,5° East zum Beispiel Boomerang auf 12605 V am laufen habe, geht Nick Junior auf 12605 H nicht. Wenn ich einen TP Scan auf 12605 H mache, läuft Nick Junior aber Boomerang wird mit 12605 H überschrieben und andersrum genauso. Kann mir jemand helfen, wie ich das Problem lösen Kann? Würde mich über Antworten freuen. Thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Comag HD - S CI 100

    Speicher mal deine Setting,mache Werkseinstellung und spiele dir die Setting neu ein,evtl. ist dadurch der Fehler behoben.
    Poste auch mal welche Soft du drauf hast.
     
    #2
    mroberschlau gefällt das.
  4. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: Comag HD - S CI 100

    ja habe ich mal das gleich problem gehabt, als weil die gleic frec senden nur einer V und der andere H ich habe so gemacht bei einem frec stat 12605 mach 12607 und scaner noch mal dan geht es
     
    #3
    Daddy2002, teschno und mroberschlau gefällt das.
  5. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Comag HD - S CI 100

    Danke, meine Software ist 1.0.12 Die Werkseinstellung habe ich schon gemacht, hat aber nix gebracht. Mit der Frequenz habe ich noch nicht gespielt.... werde ich aber machen.
     
    #4
  6. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: Comag HD - S CI 100

    mach mal bitte und berichte bei mir hat func.
     
    #5
    mroberschlau gefällt das.
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Comag HD - S CI 100

    Mach doch mal folgendes :
    Installation - Transponder Editieren - Blaue Taste Neu -da legst Du die Transponder die probleme machen noch mal an, drückst die rote Taste und schon sollte es funktionieren.
     
    #6
    Bessat und mroberschlau gefällt das.
  8. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Comag HD - S CI 100

    Okay Bessat, ich werde das noch testen, dauert aber noch einen Augenblick. Wenn Du noch eine Weile online bist, werde ich es Dich dann gleich noch wissen lassen, ob es geklappt hat. Bin echt gespannt, aber das klingt gut und ich denke, dass wird auch klappen. :good:
     
    #7
  9. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Comag HD - S CI 100

    Hi teschno! Das werde ich auch testen, danke Dir !!!
     
    #8
  10. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Comag HD - S CI 100

    @ Bessat ich habe es getestet und es geht!!!!!!!!!!! Danke Dir für den Tip, schönen Abend noch bis dann cu und thx
     
    #9
    Bessat gefällt das.
  11. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Comag HD - S CI 100

    @ teschno auch Dir vielen Dank, mein Problem hat sich gelöst, aber danke für den Vorschlag. Wenn es bei anderen so geht und nicht anders ist das auch ne gute Idee. Wünsch dir auch ne Gute Nacht, bis dann cu und thx.
     
    #10
    teschno gefällt das.
  12. Bessat
    Offline

    Bessat Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. November 2008
    Beiträge:
    1.506
    Zustimmungen:
    723
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Moderator
    Ort:
    MediaWelt
    AW: Comag HD - S CI 100

    hallo
    ja das wollten wir das du erfolgreich bist sehr gut viel spass noch
     
    #11

Diese Seite empfehlen